|
|
melodic death metal, metalcore,melodic metalcore, hardcore,deathcore, groove metal, brutal death metal, finnish gothic metal, trashcore,death metal, grindcore бывает
ну и иногда punk-rock |
мои приоритеты это Nu Metal, Rapcore, Emo(но тут тока My Chemical Romance и Taking Back Sunday), ну и Rap, причём предпочитаю тока зарубежные команды
|
эмо(естессна), эмокор, металкор, альтернатива в обсчем, хип-хоп и r'n'b(да-да-да... и не надо на меня так смотреть)
|
а я вот слухаю панк, панк-рок, альтернативу немнога, эмо, а есчё жыть прост не могу без музыки, типа, хаус, памп... воть....))
пы.сы. попса маст дай!!! и r'n'b туда жэ!!! |
Рок, рок и только рок!=) Восновном панк-рок!Эмо ваще не слушаю(ток не убейте тапками плз,я еще молодая))),только Tokio Hotel если они сюда вапще относятся......
|
Солидарна с FALL OUT GIRL!! ТОКО НЕОБХОДИМО ПРИБАВИТ СЮДЫ ХАРД РОК, БРИТ-ПОП, ИНДИ, в общем, понятно...
|
Альтернатива — вне сомнений + готика + эмо (и большинство, что отсюда вытекает) + джаз/блюз + индрастрил.....ну и куда же без рока))
|
Я слушаю имо, имо кор, имо хард кор, метал кор, грин кор, нео кор,!!!!И разную тяжелую музыку потомучто в любой песни есть эмоции людей!
|
кибером аккорд =)))))))))))
ну собственно, это кибер-эмо-кор, порой трэш, эмо, грандж, пост-гранж, также... хотя нет... я слушаю 3 стиля: мазафака (самый любимый), эмо и грандж %). |
бля пиздец без базара РЭП...охуеть я его уже 10 лет слушаю...я бля так ждал этот год(2007)...знаменатильное событие...и не подумайте что я слушал какой нибудь пидерский 50сент или ещё чё нить такое всё это время....ТАК ЧТО РЭП рулиттттттттттттт
|
Альтернатива, немного хардкора, Oi, когда совсем грустно настроение может поднять панк и ска-панк, особенно такой замечательный коллектив как Ландыши))
|
Вообще люблю из стилей хард-кор, но это такое обьёмное определение, ибо каждый тяжёлый стиль, уже хардкор, по крайней мере новый. люблю ЭМОкор, Мелодик-хардкор, Трешкор, Альтернативный рок, и конечноже Гранж =)
|