|
|
потому что бла,здесь ты уже как дома ся чувствуеш.и сам непонимаеш.как мнго работы модерам предоставляеш.тебя банят,банят,банят,а те пох,ты всеравно бла проберешся
|
Наш мишка лучше всех, если еще немного поработать над сайтом то мы будем впереди планеты всей, хотя emolife тоже не отстают ну думаю мы этот вопрос уладим и спокойно займем первое место. Ведь у нас по удобству того же форума лучше дело обстоит, и в музыке мы первые, и сходки мы организуем активно, а что касается Emolife — то они нас опережают в главной страничке с последними новостями, но это не так страшно, все впереди! Поддерживайте EMO.NNOV.RU и мы будем первыми несмотря ни на что!
|
ахахахахх))) давайте-давайте=) ещё в чёрные и розовые трусы оденьтесь=) не забудьте про мишек и заек=) пистец=)
|
Дело в том, что я ездил на Пушку в воскр.,только вот не удалось мне с "teddy bear" пересечся!Остался со сборищем АМОРАЛОВ пьянствовать, так я видел собственными глазами всю. эту хуйню, и слышал улюлюканье и сёр в адрес "teddy bear",жуть как смешно было...Хотя чесно говоря мне на всё это положить....Вечер прошёл тогда ужасно...Хотя были и свои "+"...
|
бля
ну занятся нечем, м?а не всеравно ли?кто, где и че? соревноватся чтоль собираетесь, хде эмокидов больше.блин, ну харош тупить.аааа....!!!!!!!!!!!!!!!! подеритесь исчо |
Чем вы круче чем они, либо наоборот? Глупость...
Хотя 1:0 в пользу "teddy bear"....emolife---сборище Эмопидорасов =)))..Хех... |