Мою бабушку в жопу?!XDDD
Да моя бабка тя быстрее выебет,да так выебет что неодин гнусмус к те не подойдёт.и это будет твоим поводом для самоубийстваXDDD
|
|
Мою бабушку в жопу?!XDDD
Да моя бабка тя быстрее выебет,да так выебет что неодин гнусмус к те не подойдёт.и это будет твоим поводом для самоубийстваXDDD |
НЕт, ну забавно... очень даже мило написано. :) сколько экспрессии..
Жутко в общем. :) куда катится мир. |
Ох б..... Как же раздражает, когда всю мессагу пишут большими буквами. Да его же друзья-фашики за такой ник закопают.... Человеку либо 12 лет, либо он такой дегенрат, что не может отличить красный от черного (это я про Советский и Фюрер)... Или 13 в нике — возраст?
|
"ДРАЛ В ЖОПУ ВАШИХ БАБУШЕК!!!!"....ну да, среди фашистов некрофилизм довольно распространен...больше не даёт никто
|
Ты прав конечно, на придурков реагировать не стоит...я просто высказал в ответ своё мнение.Вот и всё.
P.S. Спасибо, за то что удостоил меня чести-сосчитал строки моего бреда. |
Я смотрю, тебя так не волнует его мнение, что ты написал(а) месагу аж на 11 строк (аж посчитать не поленился:) ....=)
|
ипать...воть тебя ток забыли спросить....засунь се энту швабру в рот и молчи в тряпочку.....фюрер??...ахахаххаах....
|
Советский Фюрер?Не знал,что такие бывают.Блять, ну давай,давай встретимся в тёмном переулке, отпизди меня, я посмотрю какой ты храбрый.Смысл твоего тупого высказывания?Смысла нет.Кого ты там, извиняюсь ебал?Кастрируй себя ложкой и убейся.Ты и твоё сраное мнение не ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ НИКАКОГО.Это обсирание, а не мнение.Так что срал я на тебя и на твои слова.
|
ты тупой гоп который не может нечего прежде чем что то ненавидить надо это изкчить, а то просто глупо ты похож на дауна который кричит я нах.. табуретки ненавижу почиму они такие уроду буз спинок мои стулья вас покарают ибо они удобные вот так ,как же я ненавижу недоразвитых представителей человеческой рассы РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
я не знаю какой ты там рот ебал, но имо это не чёрно-розовое, а чёрно-красное!!!!!! запомни ЧуДоВпЕрЬяХ!! =)))
|
зато он вызывает эмоции)пусть и отрицательные, ведь да?только я не понимаю, зачем тогда на этот сайт и писать эту гадость?зная, что тебя пошлют куда подальше...и правильно сделают...или тебе доставляет это удовольствие?
|
Я ЕБАЛ твой РОТ, Я не КОНЧАЛ НА твоб МАму И не ДРАЛ В ЖОПУ твою БАБУШКу!!!!
Ты СРАНЫй ТУПой ПИДАРАС КОТОРого НАДО ЕБАТЬ РУЧКОЙ ОТ ШВАБРЫ!!! ПОТОМ НАДО НАЙТИ САМЫХ СРАНЫХ ПЕТУХОВ В РОССИИ И ЗАСТАВИТЬ ИХ ВЫЕБАТЬ тебя Сраный фюрор — СУКа БЛЯДЬ, ЧТОБ тебя СУКА БЛЯ ЗАЛУПОЙ НАКРЫЛО Уважаемый by СОВЕТСКИЙ_ФЮРЕР !!!!!!!!!!!!!!! |
мне обсалютно параллельно на твои слова!Ты все сделал,чтобы обратили на тебя внимания!наши реакции тебя видимо радуют!А сам ты человек обиженный жизнью(раз так мыслишь
|
мда народ...вам что заняться больше не чем прям отвечать какому то барану...этим вы проявляете к нему внимание...если на него забить он заткнется...так что люди будте умнее просто забейте на него и все....
|
фу! чем фы здесь занимаетесь???? как фам не протифно писать и читать фсё это...моя детская психика этого прост не фыдержифает...подумайте, что фы пишите!!!!!! ведь эмо-эт не ток слезлифые подростки, желающие покончить с собой...это, ф перфую очередь!!!!,музыка,которой они дышут...
|
сам сука, ты и все другие не можешь терпеть эмо только потому чтоне можете быть как мы боитесь умереть, или вам хорошо живётся вы все ничего не понимаете...
если вам хорошо живётся это вовсе не значит что всем также... вы терпеть не можете тех кто вместо ответного нападения на мир, что невозможно, защищаются... Эмо A*t*m*s*0* (06:45 PM) : Неееееееееет!!!!!!!!!:- Только не ты! kisssaka2006 (06:46 PM) : тоько я...:'( A*t*m*s*0* (06:46 PM) : А нах** тебе вся эта лажа. A*t*m*s*0* (06:47 PM) : Эмо-sucks!@= Мой тебе совет: ЖПК A*t*m*s*0* (06:47 PM) : Ну ты правда и так... kisssaka2006 (06:49 PM) : да ну вас... вы все ничего не понимаете... если вам хорошо живётся это вовсе не значит что всем также... вы терпеть не можете тех кто вместо ответного нападена мир, что невозможно, защищаются... A*t*m*s*0* (06:51 PM) : Мне не хорошо живётся... просто нужно уметь выжеть в этом мире. Быть собой, иметь своё мнение и не поддаваться чужому. Вот тогда ты и будешь чуствовать себя в "своей тарелке".:-) Делай как я. Живи По Кайфу. kisssaka2006 (06:53 PM) : один не может жить никто когда ты остаёшься один ты становишься эмо A*t*m*s*0* (06:54 PM) : Одни слушают рэп, и считают это модно, хотя так давит на мози... Зачем? Другие едят суши, и потом травятся, как Саша... Но это модно. а зачем вообще быть модным если можно просто обрести себя.;-) A*t*m*s*0* (06:54 PM) : А почему ты одна. У тебя что вообще нет друзей? A*t*m*s*0* (06:55 PM) : Оглядись вокруг! тут много вещей и личностей с которыми ты сможешь чуствовать себя не одинокой A*t*m*s*0* (06:55 PM) : Кот, или плюшевый зверь A*t*m*s*0* (06:55 PM) : Найди то что ты хочешь kisssaka2006 (07:00 PM) только кот и есть...а везде только и делают что травят... Message was sent. User is Offline. The message will be delivered when user goes Online. вот только что переписывалась с человеком которого любила...A*t*m*s*0*-изменённый его ник как мне плохо одной... |
я со всем согласна,но вот тока родствеников трогать не надо, они же не виноваты,что их отпрыски моральные уроды!
|
Я все понимаю, эта вражда против эмо, еще тирпима! Но какого хуя ты блядский выродок трогаешь маму. Я тебя хочу увидеть сука ты не мытая. Блядь за такие слова будут ебать тебя питухи. И поверь мне у меня есть знакомые на зоне. Да знаешь кто ты после этого даже не человек, даже не животное. Ты гандон, уебок, дирьмо, пидор. И я бы с большим удовольствием раскрыла бы твой череп открывашкой. Намотала бы твои лупы на миксер. Выпотрошили бы кишки. Полила бы кислотой. И заставила вечно гореть в аду! Вот ты кончиный на мать, ебаный твой рот, ублюдок!
|