эээээээээээээ
када титаник тонул
ЧВВВВВ
блять, заебало то что англ не работает
|
|
В конеце Гладиатора,в конце Храброго сердца,еще в Памятной прогулке когда парень пришел к своему отцу благодарить его за то что он оплатил ее лечение.Эдвард руки-ножницы когда его оставили в доме а сами сбежали.Зеленая миля когда зажаривали владельца мышки
|
Ой,а я каждый раз плачу когда оставляют мальчика в лесу в фильме "Искусственный разум"......(((( Он такой миленький.....
|
может я странное, психованое существо ....(не может так и есть)но мне зеленая миля не понравился или я его просто не поняла... :(
|
да!!!!!................зеленая миля — это действительно фильм, от которого плачешь всю ночь без остановки......... радует, что пока еще снимают фильмы, которые действительно пробуждают ЭМОции!!!!!!!!!!! Эдвард руки-ножницы тоже вызывает слезы.............стоящее кино!!!!!!!!!!!!
|
под Реквием По Мечте почти все плачут. даже я. А ещё — Спасти Рядового Райана, Зеленая Миля, Хулиганы Зеленой Улицы (Хулиган), ......все наверное.
|
последний раз плакал из-за растования с девушкой!!!!!!!а по поваду фильма фсёже это говарящие с ветром --концовка !!!!!!а больше всего мне понравились фильмы шаг в перёд иэфект бабочки!!!!!!!!
|
Реквием по мечте рыдала токо так..
10 Причин моей ненависти...не знаю почему но когда главная герояни читала стих у меня навернулись слезы.. сволочи тоже разревелась в конце Еще под фильм спеши любить тож в конце.. |
я Заливаюсь слезами, когда смотрю Зелёную милю!! а еще когда умерает Леон в фильме LEON! мулен руж Когда Николь Кидман умерает на руках у Эвана тоже застовляет меня плакать!
|
Любовь-Морковь)))))в самом конце, когда Куценко и Орбакайте обратно поменялись))))))лучше бы они этого не делали)))))))
|
я плакала жутко когда смотрела "Зелёная миля".Блин...каждый раз смотрю-и истерика.Еще "Храброе сердце" , "Сволочи", "Итальянец"...
|
ага 9 рота... ужасно так... момент когда Джаконда с утра рисует а потом поворачивается хочет закричать и его убивают... грустно... ужос прост я так ревела....
|