Одиночество — это то, что нам навязали.
Одиночество — это тогда, когда ты никому не доверяешь.
Одиночество — это время, которое надо пережить.
Одиночество — это не болезнь, это состояние души.
|
|
Одиночество — это то, что нам навязали.
Одиночество — это тогда, когда ты никому не доверяешь. Одиночество — это время, которое надо пережить. Одиночество — это не болезнь, это состояние души. |
а кода шутки кончаться, темы типа знаешь ельцин помер, запустили ракету носитель..., кода шутки друг друга выучиваешь наизусть..., ну есть у нас препод один ---всегда ченить скажет новое---мы ржем---смешно, но ему 50, а мы его 1 год знаем, а ваще петросян есть и т д чтоб смешно было, а вот поспорить..-всегда можно найти с кем, пусть даже если это незнакомец---это легче чем найти друга с кот можно поржать.Вспомнил у мня друган есть, с ним всегда можно поржать, но поспорить---в мнениях сходимся, потому и друзья
|
Авторов жутко много.И в основном всё уже сказано до нас.Даже те мысли. которые вродь были только, что составлены нами уже гворились когда-то.Это уже общая истина.Так вот к чему я виду.Скорей всего твоя ситуация уже много раз рассматривалась.Все возможные путя тож уже были просчитаны.И задекларировано это в книге.
|
заходили домой, а в нете--много сайтов, где можно найти людей, с кем интересно поспорить
а в жизни--- мне воще интересно болтать со священниками и т д, просто с друзьями как-то не интересно---соглашаются, почти не задумываясь. с другом токо прикалываться можно, шутить, жалеться |
Авторы не вседа понимают все позиции и точки зрения всех героев. Что-то им кажется аморальным, когда впоне приемлемо читателем, а что-то ему кжется обычным, а читателю представляется ужаным.
|
Всё возможно конечно.Но почему тогда тебе именно люди нужны?Ведь за частую многие варианты в книгах описаны многие действия ведущие к плохому и хорошему.Читай, да выбирай.
|
Знаю. Просто не люблю обращать внимание на себя, думать с сее. Привыкла быть в окружении. Но когда все хорошо, я хочу остаться одна, а когда вокруг никого нет, все наоборот.
|
Не в помощи дело. Я пока не была в таких ситуациях. Окружающие люди могут спровоцировать на какао-нибудь опрометчивый поступок, подтолкнуть к правильному решению, выбору. Причем сами того не подозревая.
|
А ты так часто нуждаешся в помощи?
Я даж кода действительно нуждаюсь в поддержке стараюсь не сильно на этом акцентирывать ни своё, ни общественное внимания.Прост не хочу быть никому ничем должным. |
Я дружу(или дружила) с 2 девочками. Одна из нашего, другая из параллельного. Которой из паралелльного одиноко было, а я уделяла больше внимания которой из моего. В итоге я оказалась без нее. А из нашего которая все время дуется, задумчивая, на вопросы не отвечает. Терь одна сижу. Вот так.
|
Главное наметь се цель.А уже как ты к ней прийдёшь не столь важно.
Поверь мне. люди-в основном это препядствия на нашем пути.Они не столь важны. чтоб думать о одиночестве.За частую это благодать.Хотя да, подтверждаю, свои негативные стороны тут имеються.Но всё же надо смотреть в целом.Так гораздо менее проблем и есть кого винить если, что.Себя:) |
я, када мне скушно ищю с кем бы поспорить, вот недавно иеговисти заходили, поболтал об иисусе, новом завете, их блин переубедить сложно, но можно --поэтому интересно, а они, в свою очередь, оценивают тебя---приятно
|
Эх, знала б я, хто ти... Канеш, у мну есть догадка... А сичас проста обращусь: Че мну делать... SOS!
|
Да я поняла. Бальшое тибе спаибо. Мну подбодрили. Я снова буду совершать подвиги.. Или просто найду себе друзей!
|
Крыша куда-то не в ту сторону катицо.. Да все норм, просто настроение такое... Милое. Сестренка куда-то свалила и теперь некому поплакаца в жилетку.
|
Сорьки, но тут уже не моя дириктория.Я тут не помошник.Я могу правд. чтот придумать.Но это лишь будет вымысел.Я не могу судить о том, как след действовать кому-то, так как я могу лишь транслировать своё мировоззрение полученое в моих условиях жизни.
|
Я уже много раз говорил здесь эту фразу. пришло время сказать её ещё раз:"всегда и везде есть кто-то лутше меня в чём -то, но равных мне нет".
Да наверное болезнь, а точнее подобно простуде.Передаёться столь же быстро, но и столь же быстро проходит.Я думаю всё будет хорошо.Попробуй найти новое окружение.Люди снуют везде. ты не на необитаемом острове. |
Мож быть... Я сама себя не до конца понимаю По идее да. Может даже меня волнует то, что ктото считает себя лучше, и оставляет меня в списке лузеров. Но это только самые тупые и непонимающие. Остальные меня прсто не замечают.
|
такие болезни хорошо излечивают в публичных домах, и в обычных, но уже соседи--и там и там тебя тра_х*ют
|
Сложный вопрос... Я просто такая, какая есть. И не строю из себя никого. Я вижу вокруг людей. Они все счастливы. Им просто нет дела до меня. Вот и все.
|
А что ты в это слово вкладываеш?
Ты не видмшь вокруг людей, необитаемый остров? Что ты сделал, чтоб то "одиночество", что ты подрозумеваеш, прошло? |
Эх, люблю отвечать на риторич вопросы!!! Любимый чел, а если такого нет, то компьютер... А если и этого нет, то... НИКТО!
|
Прощай крыша... Здраствуй доктор зигмунд... Дайте мне ключик от палаты №6, чтобы укрыться от остальных психов.
Но у одиночества есть плюсы... |