|
|
рэп это класный стиль....просто вы не то слышали ребята.....вы слышали попсовые песенки....исполнителей которые просто хотели денег.....
есть некоторые группы которые добились популярности не для денег......это группы по типу многоточие, грани, красное дерево, ntl,ю.г..........вот это нормальные группы...а не тимати, 50 cent и тому подобная тому фигня......их песни глупы,тупы и безсмысленны..... |
Вы заебали уже суки, кто эту тему вытащил?! таких тем типа эмо и рэперы штук сто уже было ебланы вы блять. Успокойтесь уже нахуй!
|
я обожаю реп!!! раньше я им жила,обожаю группу Многоточие!!!!! правда они уже распались 8(( А вот теперь вместо него слухаю ЭМОмузыку 8)
|
Cypress Hill афигенная группа и делают до сих пор отличные вещи. а твой выпад "что-то вроде альтернативы" тут неуместен вовсе. Будет тебе известно, у 2Pac например ваапще был совместный проект с Sex Pistols, так что всё,что тут говорят — высшей степени позерство. Рамок в мире нет, есть музыка. Ести хорошая и плохая. Так вот,из каждого стиля можно выбрать лучшее
|
Я вот реппершой была....забросила,засосало альтернативой!но РЕП никада не кину!И ПОХ МНЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!возвращаюсь к старому...кому нада,пишите в асю.РЕП!!!!И ниипёт!Но MAIO я как любила,так и любить буду!)во так, высказалась =)
|
Нет, рЕп, явно не мое. Не люблю я его. И не признаю даже... Хотя если потанцевать вокруг костра, то в самый раз. (проверено и одобрено)
|
так тем кто за рэп респ и уважуха
бля вы посмотрите и тут флудят что типа отцтой блять чем вам рэп не угодил всё отлично темы цевильные биты тож дак хули вы флудите бля флудераст ебаные так бля кто скином хочет стать вперёд бля и напервом углу выебут ну эт я канечно образно выражаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Cypress Hil читали пиздатый рэп, но потом зачем то начали играть что то вроде альтернативы , иногда можно забить бонг и послушать Cypress Hill and take the hits from the bong)))))
|
бля РЭП это самая невъебенная тема всё равно...бля прикиньте у меня уже профиля наверно 5 снесли уроды...у меня тоже тема про РЭПак была...там даже много сообщений было...бля а терь ни хуя нету.......пиздец...РЭП-вперёд...альтернатива-сосёт
|
ой, а тут я смотрю рейперы одни собрались....
а если серьезно, то cypress hill огу и люблю под настроение послушатьь |