я хорошо отношусь к ненормальным
и сейчас имею ввиду субкультуру
как таковую
и мне очень жаль что в России все поганят
застрали ее у*****в арафатках и прочие
|
|
я хорошо отношусь к ненормальным
и сейчас имею ввиду субкультуру как таковую и мне очень жаль что в России все поганят застрали ее у*****в арафатках и прочие |
а.... ААААААААААААА! я отношусь к числу ненормальных, говорят мы все засрали и создали помойку. нет, не смогу жить больше... пойду тоже убьюсь нах. типа, залезу на стену и буду биться головой об стену, пока не упадку
|
Да лан.... тогда эти загоны разделяют уж слишком много людей... А если так, то эт даж не загоны а просто взгляд на вещи другими глазами, не все же как ты смотрят на это... Так что не еби мозги светом и тьмой, захотел выпендриться, выпендрился, молодец!!!
Лучше поброди по сайту и почитай комменты и темы... Эт же полная деградация, не только культуры, но и общества в целом... |
В мире достаточно света для тех кто его хочет видеть и достаточно тьмы для тех кто видеть его не хочет.
Короче, это твои загоны а не болезнь форума. |
а ты что хотел???
Сначала засрали культуру, ну и соответственно сайт....Теперь идёт засёр общества... А потом все станут плакать и затопят эту землю,................ |
Смерть все ближе
Конец мира не загорами Второе пришествие Приход сатаны Куда мы катимся? Чорт побери... *задумался* |
ахахахах
дооо дооо канешн) а ты посмотри на форум на темы и убедись. этож какими тупыми надо быть деграданты все ниже и ниже осталось совсем чуть чуть и все. конец фильма. |