|
|
все можно заставить замолчать но только не воспоминания....ты будешь вспоминать...плакать...тебе будет больно....но когда нить ты осознаешь что это реальность....через это проходят все люди...я сама такая...
|
знаешь. жаль тех, кто не знает что есть любовь, кто не испытал этого.
"я горд тем, что знал это чувство, когда отдавал любовь без остатка!" © Линия |
(((бедняфка((( не расстраивайся ти так((( все еще тя будет... у моего любимого человечка(ему 17) ребенок есть, а я его еще ни как не могу забыть((( а ти крепись))) все образуется))
|
печально, и вообще сколько разных судеб на этом сайте, у каждого своя история свои слезы пролитые в подушку. У всех свои проблемы. Так что просто подумай, воспоминания иногда не режут сердце а заживляют его.
|
незнаю что сказать.... я тут новенький....но я тебя понимаю...и скажу одно.....любовь если настоящая(искренняя)....то огонь любви обожжет твое сердце и твои раны будут напоминать тебе о нем,
я знаю сам в такой ситуации....((( |
по статистике---целоваться хотят все мальчики, так что не беда мож таких 120000000 мальч, для кот ты будешь дорога, и из них мож кто-то для тебя станет дорогим
|
зая, не переживай! всё будет хорошо, сейчас плохо- значит скоро будет хорошо!!! я всегда так говорю когда мне больно-правдо не всегда помогает! но ты не переживай правда, скоро тебя найдёт твоё счастье и об этом мальчике ты даже не вспомнишь, а если и вспомнишь то с улыбкой, и без боли!!!!!!!!!!!!!!!!
|