|
|
ХЕХ!!!)))УДА4КИ!!!)))УМО4КА!!!)))А Я ФОТЬ ФСЕ ОДНА И ОДНА....((
ФИГ С НИМИ!!!))У МЯ ЕСТЬ ИМО СОБАТЬКА!!)))МОЯ ЛЮБОФФФФ!!))ЫЫЫЫ)))) |
ом )) моно сказать что да )) ми зафтро с ним увидимся )) ом поговорим на эту тему .. хотя неть не хатю )) я по нему соскучилась и мне лень разбираться )))
|
нас мого будет...я с панком синьку жрать собралась...гы...весело ж буд!так что я ,королева хлопьев, повелеваю те ехать 1 с нами!!!гы)))
|
бери-бери...=)ет хорошо када соскучилась, потому что йа тока и делаю что отмазываюсь делами...вчера концерт, сегоня у меня состояние нестояния...хотя щас вот исчу сипе спутника для прогулки...
|
а мне низя бухать(((фи...нихачу его брать....ента как-то неинтересно будет...я ж отрываться как никак иду...=)
|
тока тссссссс, мне нада придумать чО-т, отговорку для парня=)мммм....1 мая...почему я не могу встретиться...=)хыыыыыы)))
|
менты повсюду, а мне как-то пофиг...я сильно не палюсь)))да и на сходке на етой я в принипе не была, так мимо проходила, встретила пару знакомых и зависла...пару раз короч там была
|
а почему так категорично? ты на сходке, которая на манежке?...Мне казалось там норм народ...если она здесь 1й раз, это о чем-то говорит?
|