она старая, как дерьмо мамонта((=
яз такого анала ее откопал...
|
|
+)))))))))) вообще ах )))
я тут нидафно фстретила сфою первую любовь )) так блин прикольно мы с ним поболтали не видельсь где то 5 лет )) |
ааааааааааааааааааааааааааа хоспАдя я развалина.....................)))))))))))
чОООрт надо побырому замуж идти ..... где найти мужа? ) |
ааа !!!!!!!!!! мне через 9 дней 18!!!!!!!!! госпади я старая старая !!! о нет !!!! *убиваясь тапком*
=))) |
исче какая ... ой блин ну вот *губы бантиком* ноготь сломала...
ац... это тру или не тру из за этого вены порезать... ом и чем ? ))) блиин ))) чтот миня прет сифодня ))) |
крутта )) молодца ))
ом да фсе хорошо вчера на фписку поехала доехала до туды посидела мин 30 и уехала... что т вчера даж пить не хотелось =( я старею ? ( гы ) хотя не я прост оч устала воть ) |
гы гы гы ))))))))))) в НЕГО он тааакой прям ах и ох и ах и ох ))) и фсе мне надоело ))) да не не влюбилась исче рано ))
|
конешн ))) чтоб она соответствовала мне.. правд крашу её не я так как могу сломать розовый нокоть.. хихихихи*глупо хихикаю*
|
помни помни )) мну блонди да да да )) я такая блондинка )) ухахах ))) ношу всО розофое и собачка у миня карликофая и розофая..))
|
ну можно начать с того, что алкоголь это великое зло, каторое придумало человечество! хотя я дваумя руками за!
|
гы )) я прорублю вам дорогу в светлое будущее ? ))
ом.. я бы с радостью... но фидно я была слишком пьяна и ничего не помню.. и никого не было рядом чтоб мне потом рассказать что там было... воть так... так что когды много пьешь держи при сипе кого нить что б он фсе типе рассказывал ЗЫ что за бред я несу ? ))) |