|
|
мммммм я опечатку сделал написал ласть вместо класть!так что вот!:СОГЛАСЕН!с тобой! ТАМ У НЕГО ска слипоны а никакие не ЭМО! и Slipknot КЛАСТЬ!!! на всех вот он и одел СКА слипы! или кто его знает мошт он дома ска слушает! Короче реальные они мужики!!!)))))))))
|
СОГЛАСЕН!с тобой! ТАМ У НЕГО ска слипоны а никакие не ЭМО! и Slipknot класть на всех вот он и одел СКА слипы! или кто его знает мошт он дома ска слушает! Короче реальные они мужики!!!)))))))))
|
СОГЛАСЕН!с тобой! ТАМ У НЕГО ска слипоны а никакие не ЭМО! и Slipknot класть на всех вот он и одел СКА слипы! или кто его знает мошт он дома ска слушает! Короче реальные они мужики!!!)))))))))
|
СОГЛАСЕН!с тобой! ТАМ У НЕГО ска слипоны а никакие не ЭМО! и Slipknot ласть на всех вот он и одел СКА слипы! или кто его знает мошт он дома ска слушает! Короче реальные они мужики!!!)))))))))
|
бляяяяяяяяяять!!!да зае...ли вы уже!!!в каком месте слипы эмо???вы ваще уже свихнулись, да???не позволю на слипов гнать!!!*ярость*автор темы,зачем так х... страдать???*погрозилась кулаком*
|
вчера иду по площади, и на встречу идет бабусенция в ярко розовой кожанной юбке, черном топе и босоножки на каблуке))))))))))ШИК!!!))))))
|
а кто придумал что черно-белые вэнсы
это эмошницкое.это тупо.вы тупые.просто челу нравиться.а я ношу(правда не ща)мартинсы.,так что я панк. ,мои мнения 90% совпадают с лавеем так что неужели я сатанистка.,у меня чёлка,я ненавижу неверсмайл,джэн эйр(еще более менее).я слушаю как бы тяжолую....кто ж я такая...?????м кста эмо шмотки не ношу и не пытаюсь найти..... |