|
|
вах....понаписали то..понаписали...ээх...!!! в падлу читатить.....не а ваще очень хочиццо ответиь что-то типа:"Иди ко мне сучка.....получи свою дозу траха...и скажи мне какие у меня большие яйца"....помоему из фильма какого-то))))...............Ыыыы..))
|
дЭткоО не злись так! Он ничиго плохого никаму не сказал... Я вот,например, начал уже влюблятся в ту *BaD_GiRl*... Ну, йопт опять облом!!Это оказывается не ты... ПлйА, как жЕ оБиднА дЭткОо мне((((
|
я не уверена что у неё вообще парень есть...так вот с ней поговоришь...и всё и всё желание прошло...
|
привет) а мне очч даж нравиться, что он/она тут пишет)))очч забавно) у меня каждый день такое супермегаразвлечение)
|
Тогда твоя проблема с парнем вполне ясна) ее очч просто решить, понимаешь, он просто не получает от секса с тобой удовольствия, потому что ты своими мастурбациями себе все растянула... бедняг(((
|
Слушай,высоко эрудированая девушка,так чё ты такая умная материшься как не знаю кто?Такое чувство что всю жизнь с бухими бомжами общалась!Читать противно!
|
интересно, а твоя эрудированность выражается в кольчестве твоего мата, или в размерах твоей вагины, которой и крейсер аврора маловат??
|
да что вы все внимание обращаете??сразцу же понятно было, что это либо не она пишет, либо виртуал)ничего необычного, все банально, пусто и глупо) ибо что может быть проще того, чтоб всех материть..никакой фантизии у человека(
|