|
|
ну мона нарастить волосы вроде как то. ну я бы честно наверно с ума сошла на твоем месте))очень обидно конечно, но волосы быстро отрастут таг что ты несцы!
|
мне тож на днях нас чолку отрезали..-жуть просто... Да и обидно было- за одну эту сраную чолку 6 тыщ взяли!!!!
|
а меня очень хорошо подстригли, я даж с собой фотки принесла, мастер молодец, потом еще к ней припрусь
|
О_о..как я понимаю..у меня такая же тема была...недели 2 назад..ну пошла я стричся....и сказала русския языком..типо чуть-чуть покороче..и челку тож на см2 где-то ..так вот я когда взеркало увиделоЭТО..СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ..мне этот обрубок уложили..как у пафасных уродов.я прям там разрыдалась и убежала..так на меня мама еще наорала что у меня совсем крыша съехала.. что вполне хорошо постригли.. зато в глаза лезть не будет..ну да ну да куда там..щас малек уже оклималась от такого потресения..даже кажеца что уже лучше стало немножко..для начало тебе надо привыкнуть..к этому
|
Не стремайся))) главное делай вид, что так и надо, а она быстро отрастет))) вот я вообще налысо побрилась и ни че)))
|
Ну отрастишь новую, ты ж девушка =) тебе быстрее я вот летом стригся оч коротко и ничё) разнообразие рулит.)
|