|
|
стёб стёбом а жалко...может авария..может родители виноваты.. что она теперь не человек чтоли?..эх..чуваки.. жестокие...
|
Это называется подростковый комплекс неполноценности, когда недостатки своей внешности компенсируются выявлением недостатков внешности других людей
|
Вы совсем укурки моральные ?
Наифга стебаться над внешностью ? Ну не красаица, да.. Ну и что?! На себя в зеркало посмотрите.... |
Да... жесть, конечно... Но, с другой стороны, она же не виновата, что такой родилась! Может, она человек хороший. Какое значение тогда имеет внешность??
|
видела её фотку с чупа чупсом...страшное зрелище нах.. жОсть.. она мне Мерлина Менсона напоминает.. а так в принципе её жалко(( хнык(( а есть у кого нить ссылка на её днев или чтото ещё??
|
бля, ну и уёбище. В галерею, однозначно. И не удивлюсь если эмогерлз начнут ей отписывать типа "красавица" :))))
|
на счет того, как она счастлива,никто тут впринципе и не сомневался.Мне кажеться она счастливее всех 21110 эморей,зарегиных на этом сайте.
|
бедная девочка .. на самом деле с помощью жесткого макияжа из нее можно сделать что-то более пропорциональное . она просто краситяс неправильно, и прическа ей не идет .. А вообще -то некрасиво вот так смеятьяс, может быть какая -нибудь фотомодель возьмет твою фоту и будет показывать красавицам подружкам какаой ты в ее глазах урод .. ВСе относительно, для кого-то и она будет красивой , и такие люди бывают счастливы!
|
Яблять под диван прятаться убежал,и пока ежал ударился с размаху головой ап стену.
Ебать как ты меня напугал,теперь она мне сниться будет. |
будешь гореть в аду, и каджый день там вороны будут выклевывать тебе глаза и язык за паскудство совершенное при жизни.have a nice day)
|
Ебитесь в рот бездушие твари, девочка конечно не фонтан но такое прелюдное унижение просто быдлятство.
|
Да нет,просто чуть ниже есть тема форума которая называеться ФЛУДИТЬ ТУТ...
Спрашиваеться, зачем в таком случае флудить здесь? |
Привет! да вот понимаешь, суровые будни перед сессией... Щас потружусь, а потом халява) Как делишки? Что новенького?
|
Бойся, так как это не фотошоп.Но в жизни своей я видал еще страшнее поверь мне..Возьмем хотя бы мою соседку со второго этажа))).
|
пожалуйста)).Петхаус тоже курит в сторонке.В коментах ниже я этой же мадемуазель еще 3 фотки(ссылки)выложил
|