|
|
Что за сайт, млин, вроде нормальный, и по содержанию, но когда тут все блин срутся, вам что заняться больше нечем? Тему о девушке создали, всё.
|
фсе анти эмо! Вам сюда!этот...эмо бой слишком много выебывается!))
если он на кого бутет пи*дить ...собираемся и пи*дим его....где живет знаю)) |
я на этом сайте уже второй год с этим ником. пол ника ты у миня спиздил. терь сделаем вывод кто лошара не может придумать ник.кста,ты мне так и не ответил, буим махаться один на один? или сЦышъ?)
З.Ы.на кого он буит бычить стучите мну в асю. йа его буду в школы учить хорошим манерам)) |
тебе тут по-моему просто никто не поверит....
ну а если это действительно так, то я её ток пожалеть смогу...у меня у самой мать постоянно в больнице..................... |
Не откликнется!
Все будут думать, что ты их разводишь!Просто денег решил подзароботать! А попробовать можно многое...Иди работать...какие не какие, но деньги!!! Надежда умирает последней!!! УДАЧИ!!!! |
Просто пример...брать туже Вэху-где едят эмо-в маг даке-что пьют эмо-дешовую водку и пиво так как сидят на шее у родителей....ну ент проблемы возраста--отсюда вывод--откуда у эмо деньги?? ниоткуда....и те которые есть потратят на значки+) я сам в месяц на значки трачу в среднем 2к=)
|
мну тож тя жаль...сча её предки собирают деньги на дорогую операцию заграницей...вот сёня с ними разговаривал...можт усё таки кто нить сможет помоч...
|