сегодня в толпе на рынке двум девушкам уколол, им теперь жить осталось лет 5 от силы!!!
СПИД НЕ СПИТ!!!! Каждый из вас может оказаться на их месте!!!!
|
|
сегодня в толпе на рынке двум девушкам уколол, им теперь жить осталось лет 5 от силы!!!
СПИД НЕ СПИТ!!!! Каждый из вас может оказаться на их месте!!!! |
ой бля страшно жить!!!!!!!!!!!!!!!бля бывают такие уроды !!!!!!!!!!!!и нспециально это делают вот моего знакомого на рейве укололи но ему повезло не зарозился!!!!!!!!!!!!
|
Вот я даже их понимаю вот я болею раком я всем завидаю потомы что вам ещё долго жить а мне осталось всего 4 года а они думают то что они не такие как все они другие мы их боимся
|
Хорошо что в России обезьян нет...Хотя с другой стороны возникает вопрос...как Российские наркоманы умудрились подхватить обезьяний СПИД?мм?
что-то тут не чисто, ребятки)) |
да, я знаю, я из тулы и у нас это просто эпидемия какая-то... в кинотеатрах, в клубах... несколько моих знакомых укололи... только записки прикрепялют типа "теперь ты с нами". народ, я могу вас успокоить, если тебя просто кольнули иголкой, то ниче не будет, я интересовалась, а вот если свою кровь ввели, то ппц. блин, хорошо, хоть на улицах и в общественном транспорте не кидаютя, хотя, кто знает...
а ведь если бы не один исследователь, то спида бы в человечестве не было.............. |
Пиздец, что за уроды живут на свете!!! в нашем районе тоже случаи были, когда людям в почтовый ящик кидали шприцы заражённые!! у нас тогда ящики были такие, что когда почту проверяешь не видно, что внизу! Люди рукой не глядя шарили и натыкались!!! Поэтому когда почту проверяете осторожней!!!
|
Правильно, но все-таки чуть-чуть осторожности не помешает!
Кроме тебя самого тебе больше никто не поможет, эт факт) |
ты знаешь первое что те приходит на ум, когда тя уколят,это то что ты умрешь.......паника......а ты тут че то про 20 мин говоришь!!!!интеллектуал,блин!
|
Знаете, я когда-то читала рассказ и там сюжет был основан на этом и борьбе с людьми распрастроняющими эту хрень. Было интересно, хотя конец размывчат.
|
если это "прикол", то люди больны на голову,
а если это делают больные ВИЧ, то им уже терять нечего, и плевать на остальных. |
не трогаю поручни на эскалаторах,лестницах и т.д.,не сидеть в кинотеатре.. вообще не сидеть..людей с подозрительной рожей забивать насмерть раньше, чем они попытаются оборониться шпритцем с вирусом.
выпалнядь нескальга этих прафтых прафил и фы бутите шить долга и счаслифа))) |
хм..помоему такие штуки и нетолько в париже проводяться..они были всегда и везщде...просто вы не обращали внимание...(я сужу по первым прочитанным строкам ..я не в силах доситать до конца..
|