|
|
лично я отношусь ко всем нормально, будь она глупой или нет, главное что за человек, за маской глупости может быть очень хороший человек
|
Понимаеш детка...Ет спорный вопрос..... Если ты ему нра,то все будит Зашибися.... А если нет,то может быть больно....
|
Если мне телка нравится — то меня эт обрадует, а если нет, и я с ней ради секса — то попытаюсь в мягкой форме объяснить что я долбоеб и у нас ничего не получится..
Это абсолютно не пугает, так что вперед) и все поймешь сразу! |
Мальчики!!Пожалуйсто помогите МНЕ!!...
Я о44ень люблю одного мальчика...И мне очень нужно знать как вы бы отнеслись к тому если вам девченка признается в любви??КАК ВЫ К ЭТОМУ относитесь пожалуйсто помогите!вы посчитаете её глупой дурой или наоборот вам будет о4ень приятно???как вы ОТНЕСЕТЕСЬ К ТАКОМУ??заранее спасибо. Я о44ень люблю одного мальчика...И мне очень нужно знать как вы бы отнеслись к тому если вам девченка признается в любви??КАК ВЫ К ЭТОМУ относитесь пожалуйсто помогите!вы посчитаете её глупой дурой или наоборот вам будет о4ень приятно???как вы ОТНЕСЕТЕСЬ К ТАКОМУ??заранее спасибо. СохранитьОтменить |
смотря по ситуации
Если мне она будет нравится, то я ей отвечу если нет, то мягко, без особых последствий, отшить, типа:" я недостоин тебя и пр. хуйня*) |
А я однАждЫ скАзала пАрнЮ, шТо лЮблю еГо...пРямЫм тЕкстОм. Но тОгда я уЖе бЫла уВеренА, шТо у нАс с нИм ничЁ не пОлучиТся и дУмалА, штО послЕ эТого мЫ пЕрестАнЕм оБщаТься. А полУчилОсЬ нАобоРоТ) ОтнОшенИя оЧ улУчшИлисЬ)
Но тОлЬко он мнУ ужЕ бЫл нЕ нужЕн...я пРизнАласЬ и зАбылА=) |
Скажи всё как есть, прямым текстом.
дажэ если ты ему и не нравишься, дажэ если он бортонёт тебя) — ему будет очень приятно) |
не говори ему прямым текстом, что он те нравицца, попробуй намёками.и посмотри на реакцию, увидишь заинтересованность в тебе, тада всё ок, полный вперёд.
|
мне бы было приятно!!!!!!!!!я б никогда ни послал человека который призновался в любви даже если эта девушка не симпатичная!!!!
|
Привет!У меня были такие случаи когда девушки мне признавались в любви, но основном это было не в примом выражении, а намеками.Так, что лучше всего я считаю не говори ему это прямо, а намекни как вы это умеете и если он не дурак то все поймет.Удачи!!!
|
Я сказала одному, так он мне наврал,что бросил свою девчёнку и обнимался весь вечер со мной.Вот так.На следующий день, когда я увидела его и его девку днём, вечером я ему говорю:
-Ты не мог бы меня проводить? -Хорошо. -Знаешь...у тебя есть Маша. -Я знаю.-молчание. -Дальше я пойду сама. -Точно? -Да. Потом он использовал меня, я ему нравлюсь, я знаю, но свою девку он не бросит.Лучше пригласи его куда-нибудь, поговори и вы друг друга узнаете.Когда встречаться будете, тогда лучше это и говорить. |