|
|
ну, думаю не станет популярным-тк тот же стрит-байк-соОвсем не скейт по цене!!
но это максимально адриналиново за приемлимые денгьи, выражаясь так) |
не верь словам они фальшивы,только действия дают понять...и вообще с чего взяла что может любить, щас весна...одни органы встают...другие помогают найти предмеи совокупления!!!ты одина из них...смерись с этой участью...живи, а лучше сдохни!!!
|
скажи иди нахуй пездоуебище...а потом через день скажи что усе пиздато....
и канчай со скайпом, он людей зомбирует....воть |
не ну будет обидно всетаки если мтб станет такимже популярным как скейт....и везде будут мтбэшники которые тока и пьют пиво вместо того чтоб катать)) (кароч вродь миня)
|
Хм...Ты можешь сначала пообижаться...Делать вид что всё кончено а потом вернуться.Вероятно, это была проверка.Он решил удостовериться, что ты его любишь.Он это получил......Вот так, действуй!
|
может он пошутил?? Если же нет. Ты просто проверь его, любит ли он тебя на самом деле!! Проверить можно разными способами!! а ты как сама думаешь любит ли он тебя??
|
боже, что за тупость? одним сообщением, он сделал мне так больно... ты верно не знаешь как тебе могут больно еще сделать, не бери в голову, начнешь на него давить, хуже будет поверь
|
а я без защиты катаю покачто)) ибо катаю чесно говоря НЕОЧЕНЬ)))
вот када начну на дертах тейлвипаы мутить)) тада и защиту нацеплю) )а пакачто так катаю))) но ноги всеравно все изЦарапаны педалями)) это канеш неочень приятно)) |
Кароче в данной ситуации можно только башкой ап стену битцо.Исключительно башкой ап стену, неоднократно.
|
хехе=)), байки полюбому рулят над всей этой Х. вот тож счас не катаю, жду защиту из магаза-а то ОБИДНО ЖЖЕ!! ноги то болят с головой)
|
Послать его.Раз он смог написать это один раз,сможет и во 2ой. И сделает уже намного больнее... Вот у него чувство юмора.,редкое...
|
а ну да ты же само совершенство самая правельная а я тупой ну каже я мог забыть дорогая что ты самая лучай и пиздатая а я урод...
|
ТЫ да доверяешь но речь не об этом... ты доверяешь потому что я не скрываю... и по просьбе показываю все.. а ты нет...
|
ДА ЛАДНО?не замечал он, ха!!!!!есть!!!!ещё какой!!!=)а кто те щас доверяет и прощал всё?а?))))так что не гони, любимый=)))
|
а у тебя он есть???? интересно, незамечал =))))) доверие должно иметь основу правды, и желание идти на встречу друг другу
|
Была б ты в Москве я бы провел тя на концерт Джан Эйр ты бы пообщалась с группой...за кулисами и все у тебя стало бы номально=)
|
я ваще патологическая неудачница и меня ни кто не любит!!!а парень сам найдет тя...воть увидишь.это произойдет внезапно...правда)))
|
Забей на него--буит сложно--я спасался тем что знакомился с кучей новых людей -ходил с ними в кино на концерты--и в итоге спустья время--все прошло-новые эмоции заполнили образовавшуюся пустоту--пусть я сейчас и один-но мя енто уже не климатит=)
|
завали мудальник свой!! когда еду и вижу ваши объебанные мнимым горем лица, прямо вены на руке наворачиваются!!! еще раз, шлюха, услежу вас на невском-не дай бог не убежите от меня!!! челку к педали привяжу ии .... ba sist sol'-никто не отмоет кладку от вашего дерьма розового!!!
|