|
|
вы всего лишь предлог что бы было кого попиздить, я конечно эмо не люблю но пиздить сопляков 15 летних не стану, да даже если эмо и 20 лет все равно никакого толка нет слабаки и дегенераты
|
анти эмо всего лишь придаток эмо. ведь так анти эмо ничего из себя не представляют. они же по любому зависимы от всех нас вместе и от каждого в отдельности :)))))))
пора бы понять уже что ли. |
ну вот...что и требовалось доказать...смотрю я на тебя и вижу...диагноз на диагнозе...паранояльная шизофрения...принудительное лечение — единственное, что может тя спасти!!!
|
Ну лана розовый...а вот почему убогий и опущенный?! Ты меня вообще в реале знаешь?! Нет! Вот у не хуй тут за счёт других компенсировать свою ущербность...если ты от рождения лох по жизни, то не хуй тут выёбываться!
|
благослави госпади интернет , за то что такие уроды как *BaD_GiRl* ,
ГудOFF и еще кто то , могут себя почувствовать не гавном и забыть о своей ущербности и убогости |
Да не торопись ты...геморой мы те всегда устроить сможем...вот сейчас только бутылку из под шампанского найдём)))
|
Ой, нет уж...я не готов к этому...моя неуравновешенная натура этого не переживёт...
Так что лучше пусть мы тебя на бутылку посадим))) |