|
|
Хм...а меня вроде везде поднимали, если падал) И естественно всегда всеем помогаю, если что. А потеря кед в слеме эт довольно большая проблема, т.к. в слеме люди гоооораздо ближе друг к другу чем в моше и найти их сложновато становится. Но канеч находятся уёпки всякие, которым пох на всё и всех и из-за них всякие неприятные ситуации возникают.
На самом деле всё зависит от культурного развития человека и если он даже не знает что это, то что с него взять) |
ну да, не спорю бывают хк-киды отморозки. Но к счастью их не очень много. В основном все проходит мирно. если кто то когото задел, он извинияется. Если кто то упал его дружно сразу же поднимают что бы не затоптали. Я навернулся када вертушку делал, меня сразу подняли 4 чела:) я даже инкаких усилий не преложил для этого.
А вот кстати в слеме, сколько раз не был, постоянно если кот упал все на нем скачут. кед слетел, похуй в сторону откидывают и дальше продолжают... |
ХАХАХАХАХА от епть какраз был в тему и создавать ничего не надо!!! Кароч был здесь 22 возле табулы отдыхал,во внутрь не ходил так как у меня билеты на Lagwagon были)))))! Так вот при заходе в одно место(ничо пошлого ))) так вот компания ребят типа такии хадкорщики злобныи хехе)) один громко говорил вот типа вбля мясо в нутри будет будем мазафакеров ху..ить что они заепли лесть =)!!!! Я плять чуть оо смеха по земле не закувыркался 8) Причем ребята такии которым уверен самих пинками выталкивали из слэма или типа моша)))))! Хотя хз чо в нутри было надо спросить как концерт но на lagwagone со сцены народ жог)))) я в ах...ии был))))
|
сужают его долбоёбы всякие. Среди хк тож бывают не особо одарённые умом люди судя по действиям. И среди остальных тож найдутся тупые.
Быкокорщики?) Кароч быдло;) |
вот именно что мош это выплеск энегрии и агрессии. и это круто. А просто хуяриться это глупо.
ПС пизидлки устраивают быкокорщики. |
личное моё мнение, что так рассуждать глупо. Тебе больше нра мош и терь ты обсираешь слем...давай ещё сёркы и тп. начни обсирать)
Мне нра и то и другое, а что я буду делать зависит от настроения и того что я хочу в данный момент) Плюс ко всему мош хороший бывает когда народу немного, а когда его дох*я, то эт уже на мош очень отдаленно похоже. Должно быть и то и другое. Но у нас на концерты приходят ведь все кому не лень...в душе не ипу зачем лезть в мош тем кто даж не знает что это и как этоО_о Ещё находятся индивиды, которые вместо моша устраивают пиздилку=/ хорошо хоть последних немного. |
ЛОЛ ты что дурак? это mosh
хочешь сказать пол мира долбоебы?..... хаха нашелся тут умник.... эмо-фантик епт? |