|
|
да нууу
настоящий пазитивный сайт+) я тут просто отдыхаю+) лучше эмо.ннов на стебном поле нет ничего +))))имхо) |
вааааааабааааааааааааах....о, ужос!эм0 хватают *ой* захватывают...ЗАХВАТИЛИ МИИИИИИИИР!!!!!!ДАВАЙТЕ СПААААААСААААЦА....гг....ЫЫ....21144 эм0ряяяя!ря!ря!ря
|
Ты свинья и я свинья...вместе мы 2 свиньи...ты хрю-хрю...и я хрю-хрю...вместе мы с тобой....гы-гы...+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАФФФФФАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ МИРУ!!!!!!! ЛОВИ ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!!!!!!!+)))))))
|
Угу, такая же фигня=) даже мысль о том что от мя ушла девушка -забивается мыслями о том что весна и все прекрастно=)
|
в принцепи я всегда была жизнелюбливой))Может потому что весна..или любовь..Мне не хочеться грустить!!!
|
Наши ряды ростут=)....по сути эмо умерло как ультура--суицид стал в моде...грустные лица тож--блин как хочеться иногда просто увидеть смеющегося человека=)
|
Я сама в шоке..плодяться как грибы после дождя))Тока в воскресенье их было 20000!!!Сегодня встретила девачку ей 12!! и она эмо!! смеффно! да бля..я просто буду девАчкой!Потому как каждый третий эмо, не хачу быть в этом числе!!
|
Я слушаю и эмо и драмм и хаус))Слушать тока одно это бред!! На терапи я не была.была на автопатти (там Саша,мой друг играл)))
|
ты эмо??????????? !!!!!!!!!!!ХА ХА супер ща имотётки идут !!!!!а ты же рейверша помоиму ну как тебе терописейшен!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да нет сайт клёвый.вот только я не понимаю зачем все здесь друг на друга гонят??мы нашли этот сайт чтоб найти таких как мы чтоб найти таких которые понимают нас таких же ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ и совершенно не таких как все люди людей.а получается что некоторые эмо какието не такие он наобород начинают здесь искать в тебя что угодно чтоб сказать тебе что ты позер или что то другое...вообще печально все это...((
|