|
|
эт можжна, но дети ,будьте окуратнее- ОНИ ОЧАНЬ ТЕРЯЮТСЯ!!!!!!!!!! я вот ужэ целых 6 ротеряла!!!!!! ;((((
|
а еще лучше проколоть значком губу и язык, вот круть открываешь ротик, показываешь язык, а там.... значек, эффект такой, что даже сиськи показывать не надо
|
Канешн обязательно и надо учиться крестиком вышивать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!...Хых....задолбали уже такие посты...
|
Да, без этого никак. Также нужно исключить любые цвета в своём гардеробе кроме чёрного и розового. Если у тебя нет чёлки, то придётся отращивать. Надрезать вены на запястьях тоже не мешало, а то не поверят в то что ты действительно очень эмоцианальный человек. Ещё всем надо говорить, что ты эмо, причём даже тогда когда никто и не спрашивал об этом.
|
ну как сказать...вообще я этот форум давно обнаружила, но так как инет мне подключили только вчера мона сказать, что новенькая)))
|
Естесственно! Какое же ты эмо без значков?!
Ими нужно увешаться с ног до головы, но чтобы чёлка была видна... а то не труЪ получается... |
АГА...Я ТОЖ КАК НЕ УВИЖУ ЗНА4КИ..ТАК ФСЁЁЁ...ВСЕ ДЕНЬГИ НА НИХХ СОЛЬЮ)))ЫЫЫЫ))ЛАФФ ИХ))
А ТЫ ТУТ НОВЕНЬКАЯ!?НЕТ!? |
а я уж как-то привыкла,после того как с горы наипнулазь и все значеги разлетелись в разные стороны , теперь их аккуратненько снимаю перед поздкой))
|
ЫЫЫ)ХОТЬ КТО ТО МИ ПОНИМАЕТ))А МИ ПРОСТО В ЛОМАК..ИХ СНИМАТЬ...))А ПОТОМ ОДЕВАТЬ..))ЫЫЫ))ЛОМАЕТ))НУ ПО Х..))А ТАК ЗНА4КИ ВООЩЕ ЛАФФ))СЮПИррЬ))
|
А у меня чуть другой вопросик- мне оч нравятся эмо значки-но найти их нигде не могу!!!мож подскажете где хоть вы их берете???заранее пасибки.
|
Тебя никто не заставляет даже одеватся как эмо. Читай вот.
эмокид-впервую очеред хардкорщик, вторую-панк, третью не должен скрывать эмоций,не должен идти за модой и не должен скрывать свое мнение но должен быть гуманным-следовательно эмо против самобичевания и суицида. Так что внешний вид не главное. Т.к эмо стало модой=(. |
Че за вопросы...:Обязательно ли носить значки?...Обязательно ли иметь челку?...У мя другой вопрос:Обязательно ли своей головой хотя бы периодтчески думать???
|
НАстоящие Тру-Эмо обвешены с ног до головы значками!!!= )а у тебя челка то есть надеюсь ?а то точно народ подумает о тебе *больная девочка,без челки и значков и т.п. ...позер!!!*
|
ой и вправду достали уже..честно!!!бесите до ужаса....удалите эту убогую тему!!!!!!!........
ща комп со злости разобью....а нет лучше вскроюсь..ЭТО ПО ЭМОВСКИ...xDDDDD |
О нет!!!!!!!!!!
Мир сходит с ума!!!!!!!!!!!! Эмо-бои хочет каго-то убить кроме сипя!!!!!!!!!!!! О ужас!!!!!!!!!!! |
Конечно обязательно!!!как это эмо и без значков?!!!а еще татуировку надо сделать:"я эмо!!!вы верите мне?хнык(((хлюп(((плак(((" чтоб уж наверняка!!!)))
|
Я тут занялся подсчётом значков на одежде одной своей знакомой, насчитал 27 штук, вот так вот. Это какой то писдец, потом обижаются когда их называют позёрами. Чтобы выразить себя достаточно 1-го, максимум 4-ёх значков. Остальное уже нивкакие ворота не лезет. Я понимаю увешать значками сумку(в разумных приделах), это норм. Но чтоб на себя лепить, это нет.
|
неее 40 не прет)))это еси на кедах тока по полтиннику..а если учесть шарфики всякие шапочки кепачки..куртки..джинсы...итд..короче покупайте значки партиями по 2000, как раз хватит и это оптом дешевле..я вам говорю как истинный ценитель знакоч
|