|
|
вот блин.............. ну знаешь, я имела в виду он на рожу симпотный, а вот что он за человек................
|
А тебе группа только из-за Бдена нравится? Если он тебе так нравится, то посмотри интервью, где он говорит, что они что угодно, но только не ЭМО!!!
|
это электро-панк (так считается...), но точно не эмо. Где там эмо слышите? О_о
И вообще, многие группы сами затрудняются ответить какой у них стиль. Это может быть сочетание панка, эмо, рока. Хотя группа мне нравится. |
То есть ты говоришь то что FOB, MHR,P!ATD это херь?ну ты даёшь...и тем более это не попса....если это попса...уж извините..если ты разбираешься в музыке..то это вовсе не попса...
их стили это: Post-Hardcore, Punk-Pop, Alternative Pop или Emo-Pop-Punk, но не как не Emo, Emocore, Screamo, Emoviolence. так что по сути это попса. |
Катюш,ты что!Панички это ж не эмо! я вон вам сама кинула интервьюшку, де Брендон высказывает довольно негативное мнение об эмо, и русским(точнее английским языком)говорит,что они не эмо! однако, многие относят Паников к эмо, как например, на этом сайте...а мне все равно! эмо они или не эмо, я усе равно их лафффф=))))))))
|
Ну мож знаешь для кого то и говно...Я ж не захожу где обсуждают ту или иную группу и не говорю что эта група говно! мну какие группы не нравятся я и не читаю про них и не пишу о них коменты!ну если ты так думаешь, то эт твоё право..А про фолов ни чё плохого сказать не могу у них оч классные песни!!
|
да про Tokio Hotel ты точно подметил...даже не сравнить..они с паниками и рядом не валялись...))))(не в обиду сказано любителем токов)))
|
очень классная группа,просто нет слов...особенно слова хорошие...но эт не эмо, зато это не tokio hotel)))
|
они с фол аут боями корефанятца. вывод: эмоо! (конечно эмо, голосок у брендона очень ЭМОЦИональный)))
|
Как раз London_calling все правильно написал. Паники — поп-панк, никаким боком к эмо. И попса жуткая, которую сейчас каждый знает. Короче, это херь =)
|
Если смотреть на эту группу со стороны эмо групп конца 80х середины 90х то это не эмо.Если смотреть на эту группу как на преставителя 3 волны эмо, малл эмо то почему бы и нет.Только проблема что нунче можно кого угодно к малл эмо присобачить..даже пугачиху.
|
То есть ты говоришь то что FOB, MHR,P!ATD это херь?ну ты даёшь...и тем более это не попса....если это попса...уж извините..если ты разбираешься в музыке..то это вовсе не попса...
|
это не имо.
имо- это раньше был термин, обозначающий эмоциональный хардкор. например, свинг кидз, heroin. затем этот лейбл (не без помощи журнала NME `03) стали вешать на группы типа rival schools, weezer, at the drive in, thursday. кто-то другой (не зэ журнал) начал полагать, что эмо- это from autumn to ashes, afi, killswitchengauge(кстати, мазафакерская группа) и пошло-поехало. но а теперь эмо- это поп группы типа MHR, FAB, P!ATD и проч. херь пипл, вы не в теме. |
Если бы они были эмо или не были, я всё равно буду слушать их потаму что я от их музыки просто болдею, ну всё таки хочется знать о своих любимцах всё;)
|
а какая разница эмо или не эмо????
или надо слушать только эмо и ни чего больше??? нравится слушай и не парься.... мое мнение |
у них есть хорошие песни только эмо их назвать у ми язык не поворачиваеца, а фоб с трудом поворачиваеца. хотя люблю их))
|