|
|
короче. если тебя штырит носить розовые банты на пол головы ( как вариант,банты от букета), плакать в местах скопления людей, слушать токио хотел, носить исключительно черно розовое то запомни — ТЫ НИИПАЦЦА ЭМО!!!!!
|
А я вот была очень удивлена когда узнала я очень похожа на эмо! Я никогда не интерисовалась жизнью этих людей, даже не знала что вообще за люди эти эмо.Но когда получилось так что я побыла в компании с этими людьми я была в шоке! Музыка и многое другой.....вСе то же что и я всегда делала и слушала я! Хотя я никогда не изменю своему стюлю в одежде и многому другому. Но в душе я эмо. И я это знаю.И я считаю это самоен главное!
|
значит так ,встал утром пока шел до туалета ебанулся головой 6 раз ты тру, дошел до туалета ,умываясь порезал себе вены зубной щеткой 6 раз ты тру, одеваясь попадал в штанинину и тока на 6 раз попал ты тру.мухахаха
|
понять что ты такой же уебок как и они?!ужоснах.тогда понятно почему все эмо сколонны к суициду и мазахизму
|
попробуй убить себя.если тока покалечишь то ты позер эмо.а если ты предпримешь УДАЧНУЮ попытку суицида,то ты ниипацца имо!
|
Расслабся! Если ты чувствуешь, что эмо это твое и для тебя это больше чем просто стиль в одежде, БУДЬ ЭМО.И забей на разговоры типа тру или позер. Люди просто понтуются.
|
ЗАчем это тебе?Эмус-это тот же ярлык. какой на тебя вешает общество.Если ты им являешся, повесят.А самому себе бирки цеплять-глупости подобно.
|
А я ниибатса трушнее всех ВАС!Я ДАЖЕ ТРУШНЕЕ ТАПОЧЕГА!У меня 13 ободков на голове и около 400-от значков!Так что вот так вот!
|
1) имо к эмоциональности отношения не имеет
2) на высокие чувства способны все. подразумеваются и отрицательные чувства 3) если б люди знали, не искали бы |
ипать..внатуре бред какой то...
во первых...все ищут смысл жизни во вторых...все люди эмоциональны и способны на высокие чувства... |
загляни в себя:
эмоционален ли ты? способен ли на высокие чувчтва? Знаешь ли в чём смысл жизни? Ответя на эти вопросы т поймёшь эмо ты или НЕТ |
я могу те на замену свой дать...он тож розовый....потом я твой усовершенствую и верну...всё будет чики-чики-дэнс
бу-ах-ха-ха))) |
угу верю я вам *) вы также и значки говарите мы тока псмотрим *) а патом тю тю значки уже у вас на штанах иили сумке и фик выпрасиш *)
|
да ты не боись...мы его не отберём...мы ток покрутим там .ж...все дела....что б не натирал...и отдадим))) чесна!!
|
вот нифига....розовые ободки самое что ни на есть ДОБРО!!! покупайте их.....берите на улицах...отнимайте у эмо кидов...
бу-ах-ха-ха* зловещий смех* з.ы.: надюсь ТапоЧеГГ поняла мну))) |
не отпишись там я сделаю весь мир тру эмо )))) хах... на замле настанет упокоение.. мы все перережим себе вены
|
посиди и подумай! надо ли оно тебе? и что это вообще? я емо? или ни эмо! во-первых ты человек, ты личность! почему ты должна быть кем-то! и вообще я считаю что нельзя людей делить так чётко на кого-то=)
|
да да исче я порезала себе вены и ходила потом ныла что от несчастной любви.. что мой ТРу ЭМО бой поссосался с другим парнем значит он меня больше не любит... и исче меня облили какие то козлы орали Эмо сакс... помоему я очень Тру и очень ЭМО ....
|
я поняла что я Эмо когда одела розовый ободок смотрю на себя в зеркало и понимаю... я это самое что ни наесть ТРУ ЭМО... трушней просто не бывает.... вот а потом я сказала всем что я эмо... хотя я думаю что миня поработил ободок он завладел моими мыслями и теперь заставляет меня быть ЭМО ТРУ... ом... люди!!!! розовые ободки ЗЛО
|
А узнать эмо ты или нет очень легко
Нужно просто, блять, аб стену головой уебаться раз 10 и если после этого выживешь-эмо Если еще доболнительно уебешься головой аб стену раз 10-Тру эмо |