ГОЛОВА+СТЕНА=ВЫШИБАЕЦА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О СТАРЫЕ НЕДОБРЫЕ МЕТОДЫ!!!!!!1
|
|
NehbeT VAFEL*KA#HF#
Полностью согласна с заданным вопросом! Ты же эмо! на фиг пить, если ты считаешь себя тру, а в данной ситуации ты просто позер 22.06.2007 16:27:21 VAFEL*KA#HF# а емо разве пьют??????????????? 22.06.2007 16:21:54 ААААААААААХАХАХА |
наверно все таки писала девушка. т к ей было стыдно перед его девушкой...да и вабще я еще не слышала чтобы парням было стыдно на след утро за то что он переспал с кем то по пьяни.
|
Original'no... bol'we vsego ponravilos' slovo".ну я конечн обрадовался..."
a es4e odno ".я в жизни стока не пила..." tak 4to-to do menya nedohodit ty paren' ili devywka ? ili ty so svoim parnem pisala istoriy? t.e. vmeste, poloviny on, ostal'noe ty ? :) smewno kak-to polu4los'... |
эээээпо рассказу не совсем понятно ты он или она "обрадовалСЯ","я никого не знаЛ" "на следующее утро проснулАСЬ"
|
nuuuu... znaef cho sdelano to sdelano... nenado bilo kanefna tagg napivatsya, no shosh teper!? ne ubit' zhe tya! v sleduyshiy raz umnee budef...
ne obivaysya |
млин как я тя понимаю... ток я такого не делала... все таки даж по пьяни я остаюсть целкой патриоткой.. но я сваю подружку и весь её район послала нах, сказала своему отцу что он мне никто ну и послала своего парня...
|
А-ХА-ХА!!! Ты сделала все правильно))) Только одно НО: надо было все заснять на камеру, а потом шантажировать этого ё*ыря и разводить его на деньги (была похожая ситуация, пришлось раскошелится)))
|
Отличные слова!!!
По сабжу: всегда говорю и не буду уставать говорить: не о чем сожалеть не стоит, шаги будут и правильные и неправильные, но и те и другие просто необходимы. так что просто нужно уметь ценить свой жизненный опыт и в следующий раз подойти к ситуации немного с другим подходом... З.Ы. за мной таких грешков просто уйма, так что не переживай — если что, то привыкнешь... до поры до времени, а потом придеться остановиться. |
а мне достаточно пол ягуара и могу свернуть горы.
в последний раз после 3 мартини я станцевала на барной стойке почти топлесс. мне подарили за это какого-то эмо-мальчика......мы познакомились, он взял мой номел телефона. потом на след день перезвонил. мы встретились...погуляли...и стали встречаться и походу у нас тру лафф. вот так вот)))) |
до ужаса бональный вопрос!!!! я на каком сайте сижу??? вроде на эмовском!!!! А вообще у мя такой вопрос зачем быть кем то?? Нельзя ли оставаться просто самим собой??? Разве быть эморем это оригинально???
На сайте их только 29514!!!!!! |
ппц..
Вырезки из текста: ".....ну я конечн обрадовался..." (-ЛСЯ, мужской род) "............подумала я.........."(-АЛА, женский род) Так определись кто ты в конце концов!=) |
Полностью согласна с заданным вопросом! Ты же эмо! на фиг пить, если ты считаешь себя тру, а в данной ситуации ты просто позер
|
далан не так уж это и страшно ..... вот мя тоже стараюсь не пить много а то потом тоже так стыдно бывает ужаСС=)
|
СЫнько Сцуго гавно Полнайе! йа хоть и сам сцуко алкаш но синька гавно атнасна4но! савет-помни сынька гавно а мамант маладец!
|
Что сделано то сделано и еслиб он сам не захотел токова бы не произошло не так ли? у мя был похожий случай, примерно тоже на выходных, я упился так что ели помню что было, до сих пор пытаюсь вспомнить, но безуспешно, произошло следующее, я помню, что мы пошли на хату к каким то нефорам, мы пили, шумели, а на утро я просыпаюсь ваще в каком то не знакомом мне месте с какой то девушкой,
как оказалось меня с ней свели друзья, только я на самом деле ни фига не помню, и что самое странное у мя пробита голова и огромный синяк под глазом, и ни кто не знает как это произошло, на репетиции пацаны из группы моей мне рассказали, такое.....у-у-у.... что я сам в шоке от себя!!!! =) воть так вот)))) Я под новый год я действительно так накосячил, что н6и когд се этого не прощу, я обидел девушку которую любил, и люблю, это было так жестоко с моей стороны, что аж ком в горле как вспоминаю это!!!Постарайся забыть этот казус, надеюсь он не причинил ни кому боли????Если нет то забудь! |
не нада было пить до такой степени!
......проста не бери сепе в голову все это..что было уже не вернешь........ |
слух, забей, с кем по пьяни не бывало, ничё страшного не произошло.вам ведь обоим было хорошо.вот и просто не морочь се голову.
|
Мдааааа...иногда бывает, что мы совершаем такие поступки, за которые потом становится дико стыдно. Иногда только собираешься заснуть, и вдруг БАЦ...такооооое вспооомнится, что полночи будешь на диване ворочиться, чтобы уснуть наконец-то. :) Не, не нужно жалеть о содеянном. Так получилось....жизнь такая. Что поделаешь? Но, разумеется, уважающий себя человек должен нести ответственность за все его поступки, в каком бы состоянии он не был. Правда, в суде за убийство в состоянии аффекта, по-моему, оправдывают...:)
|