|
|
Ага,канечна, и ты ,и бабушка твоя, и даж хомячок её двоюродной сестры — все вы эмо. Щас ухожу-зайди на тему Слейд, там почиткай
|
Ну блин, весело ))) Со мной девушка учится, вот она гопница ))) Но эмоции
проявляет часто, и уж точно искренне! Она тоже эмо ?! ^___^ И как понять превращается ^___^ А девушки из Японии, они тоже ярко одеваются, и эмоций у них хоть отбавляй, тоже эмо ? А ещё у меня папа такой же, делаю вывод что, он тоже эмо ^_________^ |
Какая разница,есть у тя значки или сумка?Если ты проявляешь эмоции, значит,ты,в первую очередь, человек.Если часто ,искренне, ты эмо.А отличаешься Тем, что ты не разобрался ещё в себе.Ты ещё в поиске. А када человек становится эмо, чаще всего, сначала он позёр...Но потом его проникает...И он превращается в эмо.
что-то..Эт как? Если проводить аналогии, то позёры-гусеницы,а тру-прекрасные бабочки... )) |
Да да, ты устала, как жаль... Вот скажи мне — я тоже проявляю эмоции, как позитвные, так и негативные, хожу в кедах, у меня есть чёлка, но нет значков и эмо сумки ^__^ Даже слушаю что-то из эмо музыки ^__^ И что дальше ?
Чем же я тогда от вас отличаюсь ??? |