|
|
Нет,это просто проявление себя, твоего весёлого я!Я тоже безумна,но больше, когда трезвая(я за здоровый образ жизни).Все себя ставят в какие-то рамки, а ты...ты просто себя открыл!
|
афигеть, чсувак, читаю твой пост и вижу свою историю...пля...я чуть вены не вскрыл, тож отговорили.
потом с кампашей в центере города вокруг фонтана бегал и в 12 ночи пел песни, гы)) чуть не ипанулся в фонтан)) но эт было прикольно.оч весело |
да, там целая трагедия, ну я её чувства не буду обьяснять, вдруг тему на форуме увидит, эт всё в её присутствии происходило)
|
хы )) у нас тож и неоднокрано .. я там пила конешн но с подругой )) ом так клефо никого вокруг вечер пифо лучший подруг ))
|
вообще у меня была идея побухать на крыше своего дома, но потом я передумл, ещё свалится кто-нить вниз
|
+) ам попробуй ток не фысоко так ) а то ршишь исче политать ))
ночью тож прикольно ток не люблю когда холодные.... я не люблю когда потом соплями шмыгаю... эх.... ) |
не жалость эт плохое чувство, меня не надо жалеть, да и безумное че-нить я придумаю. лучше скажи что мне с девушкой делать, ведь это всё из-за любви было)
|
о нада попробовать по карнизу... в моем случае была ночь холодно, дождь и грязи по колена) но то ж ниче, немного заболел правда
|
я сейчас сижу и думаю-может эт сон был, но руки то сломаны) столько зато эмоций и всяких диких ощущений эт мне понравилось, хочу повторить но не по такому поводу и без вреда себе и окружающим)
|
я люблю босиком по лужам когда дождик теплый солныфко светит ... обожаю ))) лужи много луж )) мням мням а исче люблю по карнизу ходить на крцше дома сфоего там оч красифо )
|
да босиком круто и без верхней одежды, а как круто было видеть лица людей, когда и зашел в кафе весь мокрый в грязи в 12 ночи и купил сигарет, пошел дальше)
|
хе я чем только не занимался, откуда только не прыгал, но с этими эмоциями ничто не сравнится, да и не в том вопрос.......
|
а мазахизм то же не то, мне не понравилась боль, мне понравилось, что эт всё так безбашенно было и все вокруг ох....
|