скок раз катал зимой в переходах и мимо проходили скины и нифига они нам неделали...
помоему это в прошлом...хотя хз))
|
|
скок раз катал зимой в переходах и мимо проходили скины и нифига они нам неделали...
помоему это в прошлом...хотя хз)) |
родни мулен мой кумир ему респект и уважение ))) и кстати тут затронули тему про децла ну кто там пиздит что он лох?? ) хочу услышать нормальный ответ почему вы так считаете ?
|
Antifasistas Rezistenza!
Носите с собой перцуху а на месте станет ясно или в табло и по тапкам или в табло и добить! Наци только силу понимают. |
Вы вообще меня слушаете?!И толку что вы их всех убЪёте?На их место придут новые придурки с еще большим негативным настроем!если есть положительная черта то обязательно будет и отрицателеная-так же и в этом случае...НО БОРОТЬСЯ НАДО И НУЖНО ЕПТ!!!:):):):):)
|
ага,а хачи на самом деле не убежали, а хотели защитить скейтеров но по причине широких штанов скейтеров скины их просто не увидели, и поэтому хачи пошли домой....:):):):):)
|
НАверное на скейтерах были одеты тру эфрикан жЫнсЫ)) и энти жынсы проста заслонили своим диаметром мимо прохлдящих хачегафф))
|