|
|
Раз от тебя все отвернулись — армия тут как тут. Это к лучшему. Найдешь там новых друзей — изменишь свою жизнь. Чем черт не шутит, а вдруг станешь потом генералом :)
|
Там придеться ни сто раз в день драться а сто раз на дню опиздюляться.
Ладно чувак счастливого тебе пути, я антиэмо стебальщик конечно, но мне почему то действительно тебя жаль З.Ы: зато прикиньте потом приду и пусть кто счо скажит в сторону маленких слабых эмочек..... Это ты пока вперед не забегай.Тебе еще придти нужно. |
Я в армии.... ого даже представить немогу..... зато прикиньте потом приду и пусть кто счо скажит в сторону маленких слабых эмочек..... гы они то не будут ожидать что тут один из спецназа пришол.... в черно розовом батальене спецназа... 1, 5 года головой кирпичи ламал..... гы вот это будет сюрприз антиЭМО дурочкам...... гы...... мона будет книгу написать.......
только вот незнаю как я сверх доброй души человек..... буду драться... там придется по сто раз в день дратся...... чорт.........неудача...... |
Ндааа.... короче..... мне триндец..... ну чтож придется..... немного потерпеть.... а ЕМО я стал уж ох как давно.... уже мот годика так 3 —3, 5 назад.... и я совсем не заплаканый...... да мне там будет хренова... но я смогу..... Hydraq так что ненадо меня хронить ранше времени..... а то уже блин размечтались что в этом мире на одного имочку менше станет.. )))
xXx MaLi xXx Спасибочки тебе огромное ты самый кульный человечик на свети, понимаешь меня во всем.... бусь бусь....... ты лапочка...... |
а я уже почти не студент... 8 июня диплом вручают....а 15 июля в армию забирают..... гы вот так то....... я самый счесливый человек на этой земле.......
|
эт ужасно....бля..даж ненаю, что сказать.... когда все самое плохое происходит за 1 час это действительно ужасно...крепись пожалуйста..
|
это судьба ничего не поделаешь. а вскрываться это просто эгоизм. вот и всё. Лучше умереть своей смертью, чем искуственой. эх. да что мы с тобой спорим. какая разница -думаешь он нас послушает? просто жизнь такая у парня. такого никому не пожелаешь.
|
Блять, не вовремя он стал эмо.Не скрывать своих эмоций...Плакать когда очень плохо...Блин, он зареваным все полтора года будет ходить)))
А если доживет до дембеля-выдадут розовые погоны))) |
пускай лучше вскрываеться дома,потому что там ему этого сделать никто не позволит)))
А жизни у него там не будет. |
ну а что ты предлагаешь? я пытаюсь хоть как то ситуацию исправить- а что мне надо было ему сказать ? что бы он пошел и начл вскрываться что ли? зачем? просто если жизнь sucks то надо жить назло ей. я там ему особой лекции об Омаре не читала, но ведь я несоврала ни в одном слове. Мне реально жаль...
|
ни капли.Я тоже служил,но 4 года назад еще не было эмобоев и в армии тем более их видно небыло)))
Посомтрим чо с ним сделают в спецназе))) В газетах может напишут) |
ты прав что жизнь продолжается, я знаю, ну покрайне мере, мне неприятно когда все меня жалеют, мне тебя ужасно жаль. Конечно моя жизнь еще не рухнула,но у меня тоже пропала лучшая подруга, все мои так называемые лучшие друзья. они просто не приняли меня такой какая я стала, они посчитали что имо самоубийцы,и поскорее умчались за более богатыми друзьями. Но я нашла лучших друзей, хотя этот период был ужасен, плакала по ночам, в школе ходила как каменная. но ты постой, ведь в жизни все происходит по причине, может это и к лучшему. От тебя ушли лживые люди, а в армии возможно найдешь настоящих друзей. Я немогу судить об этой ситуации так как я не рядом с тобой сейчас, но отчасти мне понятно. Просто скажу слова одного прикольного человека Омара Хайяма-
Лучше быть голодным чем питаться чем попало, И лучше быть одним, чем быть с кем попало. |
мне тебя очень жаль.....удачи тебе в дальнейшем.И забудь ты про своих друзей тоесь про тех кого считал друзьями....они настоящие критины раз покинули тебя в такой момент.......
|
Надеюсь, ты найдешь людей, которые будут понимать тебя и ценить, которым ты будешь нужен. Не грусти! Главное — всегда оставайся собой! Удачи!!!
|
А это тема!!! Я тож так думаю. Возможно даже не начать все с нуля, а переоценить по-другому все, что было, есть и будет.
|
ну невезучий день — эт вроде слишком мягко сказанно, может невезучий, потому что все так стремительно в один день.. но в последствии-то ничего уже не будет как раньше(((
|
А с другой стороны — это шанс начать с нуля. Многие мечтаю все начать с начала, только вот не выходит по различным причинам..
|
Девченки с этого сайта письма будут тебе строчить, в перерывах между уроками.
Будешь реальным чотким ровным пацанам исполнять чечётку, чтоб получить письмо и вбрызнуть к себе в кровь очередную порцию розовых воспоминаниях. Дай бы бог, чтоб не пришлось тебе грустить восседая на грязном вонючим сральнике защитников нашей родины,с острым лезвием в руках. |
Давай Игорёк, удачи тебе в спецназе.
*кроме шуток, я щас расплачусь* Ты постригись тока до того, как в часть прибудешь. Ничо, зато вернешься мужиком. З.Ы: Если вернешься вообще... Ну свечку мы за тебя поставим |
Спасибо всем кто меня понимает...... ну тут бля еще короче одна фигня случилось пожалуй самоя страшноя....... меня всетаки забирают в армию...... вот лежал на днях в бальнице обследовался...... ну вот короче годен я на 100 процентов...... камисар сказал что с таким здаровьям те вагоны таскать надо..... ну я повелся на халяву и поросился в аркестрор..... как говориться служить так в удовольствие.....а это целых 1, 5 года на барабанах на халяву по 8 часов вдень играть..... я бы стал мега барабанщиком...... ну тут камисар на меня посмотрел и говорит..... ты что бля охренел.... ты в аркестор..... ха..... те прямой путь в спецназ.... и с улыбкой на лице вручил мне повездку...... и четко сказал служить те дружок на прелукской в какомто там полку СПЕЦНАЗА...... вот это просто шок...... меня в спецназ....я бля муху не могу обидеть потомучто жалко а тут в спецназ....... это просто пипец...... так что народ прощайте через совсем малый срок вернусь...... 1, 5 года это фигня.........((((((((((
|
... :"(так плохо(((это ужасно((((НО ты прав жизнь продолжается, у тебя должны быть те, кто любит тебя и ценит, просто ты мог не замечать их!)))главное не отчаивайся!!!!
Ты в армию?((( |
я давно поняла что жинь это полная задница....и ты это еще раз доказал, забей на все, не думай о людях которые тебя не любили всей душой-они этого не достойны....появится у тебя девушка, и друг лучший, который действительно тебя юудет понимать и поддерживать....крепись малыш....у меня сейчас тоже в жизни не гладко, очень не гладко, и мне оч хренова, слезы душат....но все же я верю и надеюсь на лучшее где то глубоко, далеко в душе....))))
|
Нда...жизнь это кучка неудач, страхов, боли, лжи и неновести=(, ну дык давайте не будем усложнять ее еще больше! Давайте чтоль поддерживать друг друга,а не срать где угодно, и на кого угодно.../НЕТ уважения, значит НЕт и жизни...
|
Я кстати не ненавижу эмо, просто недолюбливаю, обясняю почему- во первых есть куча народу как они там у вас-позёры чтоли, которые просто одним своим внешним видом бесят пипец как, а таких 80 —90%, ну будь ты эмо допустим но одевайся ты как нормальный парень, еще 1 причина по которой эмо считают пидорами. Еще я не люблю эмо (конкретно парней) за то что 95% их слабые сопливые мальчишки, привыкшие получать в *бло. Ну по поводу шмоток ты в принципе прав но не надо зацикливаться только на этом, у меня вот тоже норм шмоток много но я купил и забыл, а вот эмо это обсуждают постоянно, значки, шмотки итд типа для них это главное в жизни, а на самом деле выглядят как ходячие ёлки, клоуны.
П.С. Кстати дела у тя дерьмово, желаю чтоб они уладились.) |
Мда...Очень содержательная история...Прям всё в подробностях...То она рухнула за один день, то за один час...Ты определись, в конце концов...
|
Ты походу обычный обываетель..... который считаеть ся мега клевым челам..... нацепил значек ЭМО сакс..... и все я супер.... ненавидеш и обсираешь то что не понимаешь..... ты бля оглянись и посчитай.... сколько мазафакеров.... реперов..... скейтеров...... хулиганов..... так мот те стоит нацепить значек Хулиганс Сакс..... так тя быстро обьяснят..... так нет ты лутше будеш обсирать слабых..... которые те нечего не скажут потомучто у них в крови..... нет насилию..... вы... такие как ты виноваты в том что это сча пошол в моду.... раздули блин ЭМО эМО ЭМО черные волосы все ты Эмо.... розвые трусы ВСЕ ты ЭМо.... бля обыватели.... вы виноваты в том что сча появилдось много ЭМо похожиш людей которые просто выглядят как эмо и нечего не понимают..... мальчики которые сасутся..... Они бля сделали легенду эмо что все они пидоры..... пидор тот кто говорит о пидорах..... а каклекционировать шмотки..... помойму это обычное дело вот ты калекцанируеш значки ЭМО сакс я шмотки..... и вообще что тут плохово гонят в клевых шмоткак а не в одних штанах по 31 день в месяце не снимая..... не понимаю что в этом крутого.... так что беги играй в футбол.... и живи по системе..... а я буду жить так как нравиться мне а всем вокруг....... удачи друг.......
|
Мда.. тяжелый случай.. я невезучий))
Знаешь, на этом жизнь не кончается. Отслужишь полтора года в армии, ничо, вернешься, вспомнишь всё, найдешь се новую группу, девушку, друзей, лучшего друга, постоянный доход)) и вновь обретешь себя)) из грязи в князи дрога не проста, просто нужно немножко попотеть)) гуд лак!)) |
лапуууль, не расстраивайся, щас я тя понимаю так, как никого другого.....ком боли и непонимания застрял в горле и не убрать, ну я точно знаю, што будет и светлая полоса,у тя всё будет, продолжай жить
|
Погоны любят эмо :)))) ты главное всем дедам там обьясни что это такое и что ты им был на гражданке =)))), а твоя мама была права, лучше поиграть в футбол чем быть эмо-пидарасом, коллекционирующим шмотки.
|
Ндааа.... короче..... мне триндец..... ну чтож придется..... немного потерпеть.... а ЕМО я стал уж ох как давно.... уже мот годика так 3 —3, 5 назад.... и я совсем не заплаканый...... да мне там будет хренова... но я смогу..... Hydraq так что ненадо меня хронить ранше времени..... а то уже блин размечтались что в этом мире на одного имочку менше станет.. )))
xXx MaLi xXx Спасибочки тебе огромное ты самый кульный человечик на свети, понимаешь меня во всем.... бусь бусь....... ты лапочка...... |