|
|
Видео по-видимому действительно клёвое, но тормозит оно жутко (((
Кстати, я не прчь по-общаться в асе: 433868849 |
Я не умею успокаивать:), ток наводить страхи.Всё я спаты пашёл.Буду вам усем в кошмарах,гг в общем буду вас по сну ганять.
|
Почему меня всё ещё не успокаивают!!!! АААААААААААААААА!!!! Мя не любят!!! ((((((((((((((( РЕЖУ ВЕНЫ!!!!!!!!!!!!
|
У каждого свои фобии.Вам мои могут показаться бредом больного.Мне ж ваши могут показаться детским лепетом.Эт естественно.
|
А обижаться можно и нужно!!! А то, что я за Эмо, если у меня всё так хорошо!!! НЕпорядок!!! Всё! Я дуюсь!!! И требую, чтобы меня успокаивали!!!
|
Знач и мне след сказать о своём страхе.Я даж не наю страх эт иль просто омерзение.Не переношу пауков. арахнофобия проще говоря.Если приготовлюсь могу взять в руку, всё такое.Но если дет на рожу шмякнеться, буду махать руками....бррр.
Не люблю их мохнатые лапки, их здоровую задницу.В общем не люблю. |
Обижаться не след.Не приносит это дело хороших плодов.
Фотку, по желанию.Я например не люблю ся на показ выставлять.Эт чёт со мной не то. |
всмысле ругаться?я не ругался а ыырозил страх..
ну ладно рас ты так настроен то я ухожу! *встает и выходит, громко хлопая дверью* |
Ой, Радость Моя, какой ты грозный!!! Я боюсь тебя!!! ))) А ты не хороший мальчик, совсем страх потерял, забыл девушку ((( ОБИЖУСЬ!!! (дую губы)
|