|
|
Хуэмо, убей себя хуем по голове! Ничтожество ебаное! :D
ЭМО ОТСОСЫ ПОГАНЫЕ! Эмогеи — еще куда не шли! ЗЫ: Писать учись, удавщина для задротов! НАСРАТЬ ВИРТУАЛЬНОЙ КАКАШКОЙ НА ЭТОТ ОТСТОЙНЫЙ САЙТ! Дизайна даже нет, форум дерьмо! Вот такие вот эмо все пидоры корявые, даже сайт для себеподобных не могут нормальный сделать! И визде рекламу насовали, одно обновление — сразу че-нить всплывет! ВОТ ВАС СОБРАТЬЕВ КАК ХОЗЯИН ПРОЕКТА УВАЖАЕТ! ХА! Пиздец! Зарежте его бинзопилой нахер! И хуй оторвите перед его смертью — пусть познает тру лайф оф факен эмо! |
Всем драсте! Меня зовут Масюся Печкина. Вапще, мае настаящее имя Маруся, но мама и папа и маи друззя называют миня Масюса, или Мася, и просто Сюся. Каму как нравица. Мне очень нравица мое имя, патаму что оно такое необычное. Да, вот так.
Совсем забыла сказать, что мне 14, 5 лет, и я учусь в школе номер 665. Такая вот почти дьявольская школа у меня. И, конечно же, как вы уже догадались, я слушаю эмо. Эмо, кто не знает, это аббревиатура (слово то какое заморское). А кто не верит, ну и фиг с вами. У миня есть группа, она называется «50 лет до пенсии», почему такое название? Да все просто, 50 это число, а число щас модно вставлять в название группы, а до пенсии потому что мне до пенсии мне как до Китая пешком. Вот так вот! У миня есть падружка, ее зовут Груня, или Кровавая принцесса ночи, это ее псевданим, она очень любит псевданимы. Ей тоже 14, 5 лет, патаму что мы учимся в адном классе, и она живет с саседнем доме. А еще в саседнем доме живет мой сосед, и было бы нелогично, если бы он не был моим соседом. Он очень клевый, и ему наверно даже 17 лет, а может и 18. Он одевается во все черное, у него пирсинг в носу, губе и брови, и в языке тоже наверна есть (и может еще где :-) У ниго очень клеевые тапки, и я тоже такие хачу, но не знаю, где он купил. А в тапках у него розавые шнурки. Розавый — это мой любимый цвет! Я видела своего соседа три раза в жизни, патаму что он почему та не гуляет в парке и не стоит у подъезда, наверн, патаму что он не пацан, а реальный эмо чувак. Я его люблю, а он не знает о моей любви, и падайти к нему и сказать я тоже не могу. А вдруг пошлет? И тагда я расстроюсь, заплачу и убегу. Я никогда не видела (за все три раза, когда его видела), чтобы он был с телкой. Но если я увидела бы его с телкой, то наверна бы расстроилась, заплакала и убежала, а может быть дала бы ей и ему заодно по башке своей розовой сумочкой. Немного расскажу о своих родителях и своей школе. Мая мама работает бухгалтером, а все бухгалтера думают только о цифрах. Они не знают, что такое буквы, и поэтому они люди тупые и ограниченные. У меня мама тоже такая, тока она еще и жутко строгая. Она не разрешает мне гулять (даже с Груней) после 8 вечера, а зимой после 5, патаму что темно, а когда темно, это как раз эмо. |
борода жжешь ))))))) а так здесь все труимо хистори ))))
З.Ы, мне дед рассазывал что у эму яйца зеленые и весят около килограма... ну почему я нетакой???? |
А на меня однажды нассали, из-за моих зверских значков на груди (всякие Мортал Комбаты, "Плохие парни", еще один у меня есть с вырезкой из порнухи Тино Брана). Я тогда возвращался домой с очередной тусовки эмогеев. Я там даже Деда Кени видел. Ну, после завершения всех наших гейских дел я пошел домой, а на встречу мне 5 панков, увидели меня прилизанного, обвешанного значками, в футболке розовой с сердечками и "поцелуями", продырявленных на коленях джинсах и розово-белых кедах, сразу подкатили ко мне. Говорят, у тебя конча на волосне и ударили в лицо ногой. Я заплакал и стал звать маму с папой. но они не пришли — ненавижу их! Панки сказали, что я лох и девка, но на самом деле это они лохи и девки — их 5, а я один. А еще у одно из них ракез был — он точно гей поганыйх. Хотя я сам эмогей, но все равно, они нас обзывают, а сами-то они какие! В общем, начали они срывать с меня одежду, я подумал, что изнасилуют, но они, разорвав в клочья мою одежду, достали свои длинные пиьски (у меня-то короткий, 2 сантиметра, таким только тараканов жахать, мне стало завидно) и начали поливать меня мочой и матом. А потом, сказав "чмо" на последок, убежали. Я пришел домой весь голый и обоссаный. Сел за комп и начал писать этот пост. Все. решено. Я наспускаю много-много, а потом утоплюсь в своей конче — умру красиво! Пусть все помнят меня, как самого преданного своим идеалом эмобоем! Я вас всех любли, прощайте, друзья!
|