|
|
Чувак! ЧУВА!!!!Жизнь прекрасна! Не парься!!! Маленькие писюн это же наоборот классно — не мешается ничего! Воту моего друга огроменная дубина и он мучается реално! И в конце концов скажу как женщина — с чего вы, мужики, взяли что главное длиина?????? Главное харизма !!! Главное не то какой он ,а то как ты им умеешь управляться!!! Так что ты не парься — это всё хуня!!!=))) Ты мне лучше скажи где в Москве самые дешевые значки???=)
|
Ну знаешь может твой престиж и заключается в том у кого ты сосёшь, а панки свой престиж поднимаю другим образом.
А вообще дура ты хоть разберись на какой я стороне барикад, а потом выёбывайся. |
Лан не пугайся)) Шутки у меня такие))))
Я стрит панк люблю типа The Casualtie The Unseen Diogens и пр.))) Ну так что со значками и комплексами делать будем?)))))) |
Неееее блинки говно!
вот КОРОЛЬ И ШУТ это круто!!!!!!!!!А ещё жрать дерьмо и спать в помойках!!!!!!!! Вот это тру панк! ))))))))))))))))))))))) |
хм вариант порезать вены не катит или ты тоже труимопанком себя считаешь после того как послушаешь пару песен блинков или когонить? )))
|