|
|
но на самом деле зачем выставлять эту фоту?может она просто неудачна...т.е она то4но неудачна....но блин так зло угарают все...не хотела б я чтоб эта "девушка" увидела эти злые комменты...*я вся в смешанных чувствах*
|
ахаха...Да нет, это тру, только тру такие номера акробатическо-гимнастические выделывать могут=)))))))))
|
Блин, и правда пристыдили... Обычно я это делаю. Просто мне кажется, эта фотка изначально задумывалась как стеб. Если эту тетку умыть, поставить нормально, одеть по приличней и причесать, будет обычная пухленькая, не очень симпатичная дама лет 45...
|
поздравляю....недумал что могу чуть не умереть от того.... что подавился куском курицы...вот из за такой картинки..
|
мда...откуда у людей столько злости? из-за неуверенности в себе человек начинает "опускать" другого, высмеивать, хамить, грубить-это самозащита, а не "я послал его на х**!ееее, я крут!"
тьфу, какая гадость. сразу предупреждаю, на брань реагирую неадекватно.хотя мож и наоборот-крайне адекватно. паентому ник прошу не извращать... сенк |
чтд, кросавчег.....по-твоему и стеб-ет в рамках хорошего...катись в пизду с такими желаниями
бля.....ну и бред.... у вас мозгов нет...только б засрать... |
поздняк метацо.первое начало.я злопамятная.еще и на *слабо берешь* ?!.....слабо мне не писать, а?......
|
Я теперь на неё каждое утро сматрю!Чтоб зарядится сексуальной энергией... Какая же девушка,ууууу....
|
весь мат и бред в игноре..... ты что-то сказало? ато смысла-то не осталось в твоем сообщении...
хотя оно и ясно....откуда смыслу-то браться?...... |
мм....клевый базар, ублюдки..........
)))))))Ну и разговор...Малолетняя начинающая гоперша,право слово. |
Делов том, что твой бестолковый малолетский юмор мы поняли.Над ним и глумимся..Юмор у тебя здоровский-сама сказала,сама посмеялась.Ты вообще какая то странная.Блин, ты самая ёбнутая в этом сайте из 20554 эморей.Честное слово.
|
Во первых я всегда был под другим ником.Во вторых на мой взгляд ты или пьяная малолетняя гоперша или мелкая ебнутая наркоманка)))Мне смешно стобой дальше дисскусировать так что иди нахуй и не позорь себя больше такими бессмысленными доводами)))Тебя нужно лечить, мне тебя до того жалко, что даже ругаться нехочеться..Хотя обосрать тебя-как обоссать два пальца.Оказываеться верно говорят-тупорылым нравиться обсирать самих себя.Я сомневался, а зря, ибо судя по твоим речам-это на лицо.
|
мм....клевый базар, ублюдки.......... моего юмора не понимаете, а я виновата что не в тыкаю в ваш...круто....кто-то здесь очень умный.......
|
1-в упор не вижу в теме ни одного эморя...или тебя штоли считать за него?........
2-а с хуя ли мне затыкаться, когда ты говоришь?мой ответ-завали самО 3-да,блиа.......знаешь старую шутку *смех без причины.....* наверняка,нет..ну да и ладно 4-*сравниваете меня с малолетками, вашего умственного склада? зачем?* — вчитайся и втыкай кто кого не понял 5-ты первое начало обсериваться...нех на меня валить 6-бугага!........... а я ПРОСТО ТАК тоже никого не трогаю....парадокс, как же мы сцепились?...... 7-бессмысленный мат в игноре 8- ....... см 7 9-знакомый гон, а?......мы не встречались на просторах форума больше?....естественно, вы могли быть под др ником...чего я никогда не делаю, считая самой большой глупостью......ммм?..... |
бляблябля....посмортрите....мы выучили новую фразу!
а ну-ка повторим вместе *1989 год выпуска!* ты о чем вообще?Причом тут выучил новую фразу? Я считаю что остатки твоего жалкого деградирующего умишка начинают потихоньку плавитцо.Не пора бы тебе в койку а? |