|
|
млин а мну уже заипало нытьё....хотя сам недавно ныл..ну енто в прошлом надо просто себя любить....и жизнь наладиться!!ИМХО
|
Для начала, найди в себе в се плюсы и минусы, и то что минусы постарайся превратить плюсы. А плюсы поставь на первое место, и каждый день начинай с зеркала скажи сама себе какая ты замечательная!
|
эээ.... за то что би?.. ты че?.. би- быть кайфЪ.... со всеми нах можна... ахааха... вот еслиб гермафродитом родилась- это проблема былаб... а так..ХДХХДХ
|
ты знаешь что значит слово друг?...
я могу быть тебе только — максимум знакомым. А вот друзей у меня человек 7 всего. Остальные — хорошие знакомые, знакомые, малознакомые. более того по музыке, я не знакомый и не друг. Я ненавистник этой музыки и стиля :) |
блять, еще одна ебнутая?..... типо
Я би сексуалка, мне 16. Я разочарована в жизни. Я прошла огонь, воду и медные трубы. У меня все плохо, дальше смысла жить нету. Я всех друзей, подруг растеряла, вообщем все херово.... блять заебали! Ебни себя под машину на мкаде! хватит тупить |
Любить себя нужно всегда.Вопрос к автору6"Ты христианин(ка)?".Даже в Библии говориться люби себя!!!"Возлюби ближнего своего, как самого себя".Я трактую это так:В начале над возлюбить себя, чтоб знать как этим словом "любофф" оперировать в отношении других.
Высше и значимей тебя нет, так как без тебя уже мир не существует. ДА я корысный человек, и мне от этого хорошо. Любовь к себе уничтожает всё малозначимое. Советы почитай Ницше о любви к себе он много говорит. |
Ничего страшного, все люди разные. Это даже + тебе, что ты умеешь любить людей обоих полов)))) Не расстраивайся))))
|