а вот за герыч меня точно прихуярят свои же ,
Хофман — ученый который синтезировал лсд, в простонародие кислота
|
|
а вот за герыч меня точно прихуярят свои же ,
Хофман — ученый который синтезировал лсд, в простонародие кислота |
хм..............а ты забавный............
ладно замнем тему про драгз , каждому свое, не люблю об этом пиздеть много |
ну бля...
" ты не знаешь и не пробывал" — ещё герыч, говорят, крутая вещь. " нет боли , нет страха" — имхо ненормально..не по эмо ))))))))) " дядя Хофман " — это хто такой |
*Мне не нужны подобные средства для этого. Такое состояние я могу достичь без наркоты. в моше или просто слушая ахуенную группу.*
такого состояния ты не добьешся |
ох................грустно видить такую предвзятость, откуда ж я знал что вы не торчите, я б и не предлагал
|
Мне не нужны подобные средства для этого. Такое состояние я могу достичь без наркоты. в моше или просто слушая ахуенную группу.
|
ха ха ха ах ха ..................... ты не знаешь и не пробывал...................
столько сил , нет усталости , нет боли , нет страха |
ты ебанулся, какая нахуй наркота!...
фу епт. знаеешь песенку группы whatwefeel? Ты должен отсбда уйти, Если ты нехочешь слушать. Нельзя просто смотреть, Насиловать свои уши. Ты делаешь это продуктом, Ты хочешь это купить. Но знай, это не продается, лучше уйди!... Если ты просто прохожий, Ты должен отсуда уйти. Я нехочу видеть ваши рожи, Двери открыты, лучше иди.... |
"давайте пороха или кислоты ебним перед концертом, будет весело" — нарисую кресты на руках и будет мне не менее веселее ))
|
я за, только вопрос денежный..насколько это дорого будет стоить билет..а так я давно хотел позыкрить, Что ето за эму-концерты ))
|
а их и небыло раньше. Кстати у ия знакомый их знае. Говорит тупые пиздец... Дана Борисова по сравнению с ними просто первый мозг на земле...
|
я вот предлагаю сходить на эмоконцерт..:)
мафакерам, эмо по щщам постучать када те слэмиться будут. а потом разогнать нахуй с пита и забацать мошь, так что б не один мафакер-эмо не вышел... что думаете?)) |
да я чет раньше их не замечал................еще меня заебали фотографы хуевы ю Нада на металлику пойти , вспомню юность
|
вот не люблю такие концерты. где люди незнакомы ,приходят ,быдлят..просто тупо пиздят в моше..никакого хк-уважения...паэтому тоже кстати не пошёл..
|
они лохи. Раньше слушали мазафаку, ходили на мафакерские концерты, слэмились. Потом как узнали что есть — мош.. все бля ааааааа мы мошеры!.... и вот, сам впрочем видел :)
|
фиг знает не помню, но когда я повернулся а за мной стояло это животное с разрисованной мордой я чуть не уссался от страха , стремные типы
|
дада, я сидел на диване смотрел этих убогих братьев... ты даже наверно меня видел......
Я на диване сидел в дальнем углу в балахоне circa еще кастет был нарисован. с эмогерлой сидел. |
волс оф джерико 1 июля? наверное пойду.хуле делать то..мош охота... )) К тому же я её люблю )))!!!! )))))
|
я после 2 песни HSB на 2 этаж свалил , там были 2 толстых дауна которые орали че то не суразное на немецком потом на английском, забавно было
|
наверна.
Еще там еблан был один. Постоянно прыгал со сцены када hsb выступали, и задевал солиста. прыгал каждые 2 —4 минуты. так заебывало. Солист уже рожу корчил мол быдляк московский.. |
не там одно мудло по еблу ногой попал теперь зубы болят , пришлось ему за такие дела не хорошие по еблу настучать
|
в принципе не плохо, но это ж была ток одна песня. Посмотрим как будет дальше..
Да а круг был пиздец узкий. |
похоже не coup de main.
Значит все эмори были наверху, боялись схватить по щам и вниз не лезли)) но я чото их не видел. |
кружок уж очень узок был , ну до ниприличия был узок, ну на 2 — 3 человек, а эморей я видел много на 2 этажэ их вообще дохуя лазило
бля ну согласись в точке было бы гораздо лучше, и как тебе новый вокалист Breakwar ? |
Я был на Heaven shall burn.
Мне понравились все кроме Reanimы. Ну Breakwar самособой, обожаю этот коллектив. А HSB не подлежит словестной демагогии, само собой ахуенная группа. Танцевал posi MOSH ^) в pit zone. МОШ был не очень грамотный, так как случайно друг друга хуярили. Когда был Circl pit я потерял кед ))))))) Сраные мазафакеры постоянно сужали круг. Это напрягало!. Вообщем: конечная оценка, 4++ мне очень понравилось! доволен!!!!!!! ждем следующую ахуенную команду! :) |
1 — 450 р не оч большие деньги
2 — я оч большой поклонник 3 — да хз эморей было больше чем мазафакеров, короче много, но помимо эморей там были такие уроды что хоть воем кричи бля мне пришлось 100р дать гардеробщику дабы он мою куртку положил к себе. |
я не пошёл потому что:
1- дороговато 2- не большой ценитель творчества это йгруппы 3-ну хз. З,Ы, там много эморей было? |
реанима , потом брэйквор последнюю песню они играли с новым вокалистом, ну и собственно HSB
отыграли неплохо , но расстроил сам клуб и то что в раздевалке небыло места , бля даже помошиться не получилось, пиздец кароч , было бы все это дело в точке былобы гораздо круче |