|
|
убицца ап стену, если силы воли не хватит,то тогда убить ап стену грёбанных позёров, с тупыми многочисленными браслетами на руках,с бинтами, которые как бы первое впечатление делает,что там порезанные руки, но нихрена там нету..глупая чёрная обводка на глазах,которая от носа до бровей вокруг глаз,тупой старый лак чёрный на ногтях...ух..сама бы врезала бы таким позёрам хреновым...
|
Если бы мне дали власть над мирид, то первое бы что я сделал....
...в пизду Джоржа Буша!)) хе...креативно.....я супер) |
Ну, думаю без пол-литра не обойтись....
Да ладно, начну. Я на этой планете — супер чувак с супер эксклюзивным мировоззрением. Всё во многом зависит от моего настроения. Порой в этой жизни натыкаешься на такие нелепости и гадости, пакости и говняности...... и получается что такой мир нельзя любить его можно только ненавидеть. )) Типа это всё индивидуально.... |
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| |
Головой об стену это всегда помогает. Тут важен хороший разбег или крепкие руки друзей, которые всегда помогут достичь необходимой скорости))))
|
лучшее средство от ненависти-полный укур! перед вами будут рваться дома. бегать монстры. вам будет смешно и тупо не до ненависти
|
я вообще не понимаю зачем себя убивать!!!!Это не то к чему надо стремица,да и впринципе еси ты будешь так нервничать из-за всяких придурков, растратишь все свои нервы,просто радуйся тому что ты такая какая есть и попробуй посмеюца над этим козлами!!!!!
|
Я думаю единственный выход — это убить себя! Да, вот тебе совет: убей себя ...об стену... дважды)))) Попробуй, тебе наверняка понравиться! Ведь ты то не дешевка-позер, а true-emo!!!Докажи им всем!!!
ЗЫ Ненависть — это самое бесполезное чувство.Все забыли, что первично в эмо это музыка или другое проявление своих ЭМОций,если ты не делая ничего причисляешь себя к определенной культуре, это и есть позерство.Люди которым есть, чем заняться не спрашивают как выразить свое недовлоьство, не ираия время на причитания! |