|
|
Менять след только то, что следует менять.Не более- не мение, а для этого след проанализировать свои действия.Найти, что Ты делаешь не правильно.Просто обрыв всего. постройка заново....скорей всего это не удасться, а если и удасться может оказаться гораздо хуже, чем было.И что опять назад всё рушить?Смотри сам.
Смеяться, кода для этого нет причины...не знаю, не признаю я такое.Эт одевание маски, скорее даже не для кого-то, а для себя.Не думаю, что самообман-правильные действия. |
я ни хера не нытик.хотя в общем-то, да.надо менять все нах.и улыбаться со скрежетом всему дерьму, которое твориться.
|
Нет.Есть старая захламлённая голова, которая сквозь хлам запрещает увидить действительность.Если у тя чё в жизни и не получилось, то ты сам в этом виноват.Виноват даже сейчас, что ноеш и не миняеш ничего.
|
не пиздите!!!нет счастья нах...любви нет,потому что она н взаимная!!!нет добра!!!есть ненависть, зло, корысть и лесть!!!
|
Счастье-эт просто ориентация человека.(Разговор был не о сексуальной).Я имелл в виду, что смотря, что человеку потребно, то он и обретает находит.Нравиться вам пускать сопли и кричать о своей несчастности.Пожалуйста.Это ваше, счастье.Может оно с моей точки зрения и деформировано, но....то лишь для меня.Моё ж счастье заключаеться в том, что я направлен на развитие себя. какое?Не важно.Главное путь, желание к улутшению.Я хотю прочитать много умных книг, да не просто, как книгу с бульварными анекдотами, а понять что автор книги хотел сказать и почему именно так, хотью жить, а не существовать.Хотю быть индивидуальностью, быть просто собой.И это мне удаёться.Я счастлив.Не удаёться.Я счастлив тому, что могу всё изменить.
|
счасть, оно повсюду!ты утром открываешь глаза-это уже счастье, видишь мир вокруг себя- счастье...только нужно присмотреться, как крик написал!Оглянитесь)))
|
я считаю, что счастье длится минуты.считанные.когда проходит эйфория-наступает реальность.а в реальности нет места для счастья
|
это лишь теория ...которую можно принять или отвергнуть....я пишу это и для себя тоже....я хочу верить в то что пишу....но это сложно....счастье не в радостных моментах...а в том что они бывают
|
Есть, но нам это сложно понять и ощутить ... Меня все заёпли в school моей ... Все играют на моих чувствах ... (((
|