|
|
ДА проста ходи и доказывай в школе что эмо это прикосьно и не плаксы и самоубицы...)))))хе хе я так делаю...переубедила половину..
|
Просто Эмо ето не плакси а нормальные люди а те кто ридает вибрасивается из окно ет позеры и то неудачники так что забей Эмо рулед ет тебе говорит настоящий Эмо медвед
|
"..... В душе я уже немного эмо,...."
ппц, УЖЕ? Да ладно? шутишь.... Ну тчоже, если ты УЖЕ имо, то ты крута деФфачка...... Ппц хоть бы поумнее написала что, ат оона УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ имо.... А точно, купи себе аааагроменно супер пуипер мега розовый ободок, и ты станешь ИМО!!! Ппц |
у меня город маленький и эмо со всеми очень хорошо дружать....
а вот еслибы я поехала в москву я бы нах вооще на улицу боялась выходить, начитавшись как в Москве всех эморей избивают! |
я в Питере живу и хочу сказать чтов моей долбаной школе каждый третий — ЭМО
с каждым днём всё больше народу присоединяются к этой вере и к этой культуре... |
Эмоциии, Эмоциииии...
Тьфу...!!!!! Они не бывают ни плохими ни хорошими!!!! И вообще первоначально человеук знал только одну Эмоцию... Это была любовь. А всему остальному он ( человек ) Учится пока живёт |
да ты прав, вот я тоже эмо ну я бля не выбрасываюсь же из окна(за исключением редких случаев:))))))))))))хотя я всегда переполнена эмоциями, знаешь и мне пох.. что о бо мне подумают......
|
Действительно. усть она не меряет своё мнение по окружающим. ну и что, что она из-за одной глупости останется школьной иждивенкой и объектом насмешек до конца учёбы! она же не мажерка, так ведь? Тьфу...
|
Зачем переубеждать всех остальных? Если тебе так важно чье-то мнение, то стань лучше мажеркой. Или плачь в уголке что тибя ни кто не понимает.
|
Хы, в моей школе субкультур полно.. а гопников больше.. поэтому и готы, и эмо, и реперы, и панки живем рука об руку. Я лична могу поругаться только с одним репером, он терпеть не может эмо, но почемиу-то смирился..наверно потому что мы хорошие друзья, но эт не мешает постоянно ругаться по асе ( правда в школе вновь миримся ))
|
я как раз в отрадное и переезжаю...606? надо запомнить...все кто из отрадного пишите в аську 388919818
|
епрст...дороГая моя ..из Иваново, а тебе не кажется, что все люди живут эмоциями?!..что за бред..."В душе я уже немного эмо"....ахахах..девочка не поддавайся чужим бредням...
|
у нас например ваще незнают кто такие эмо-в школе одни долбанные репперы клоны фифтисентов лазают-вчера вот пацан сказал что эмо сакс, мы его послали он нас послал вот так и живем=ъВсю стенку школы с подругами эмочгами разрисовали-учителя ваще непонимают мои черные ногти и браслеты...а мне посрать...разве это влияет на мои знания- и всё же есть люди что думают так же как ты- вот я например ну недльки две одна эмо ходила в школе-друзья непоняли послали мня на три буквы а мне было пофиг-потом одни девчонки заинтересовались всем этим-теперь вот ходим черно розовые- и мы не позерки-у нас просто одинаковые чуства и переживаем мы одно и тоже...вот тяк вот=ъНедрейф подружка
|