|
|
по этому и глюкавый, потому что вместо того чтобы работать над усовершенствованием приходится востанавливать сломанное
|
у меня идея вдруг возникла:
чтобы все про нас правду читали надо на сайте съдедать рублику с инфой ( доступной и краткой ) и ссылками на другие ЭМО — сайты... а ешо хорошо было-бы скинуть ссылку на кокой-нибудь глобальный поисковик (типа Яндекса) чтобы на виду была болшая надпись : "ХОЧЕШ УЗНАТЬ КТО-ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ ЭМО??? ЖМИ СУДА!!!" на такую штуку многие нажмут... подумайте... |
я двумя руками за!!!
что надо делать??? короче я готов культуру продвигать!!! пишите шо делать: dimas-101@mail.ru |
стереотипы ломать сложно...но тем не менее попробовать я считаю надо...ведь нужо с чего-то начинать...
|
я согласен...хотя бы кто то узнает кто мы...ведь у 90%всей молодежи не правильные определения на счет эмо...пусть хоть знают...
|
Стереотип о нас уже сложился. И вряд ли его теперь изменишь. Большинство считает что эмо все сакс. А фсё из за позеров
|
ха все эмики за то чтобы люди узнали что токое эмо но ни кто помогать не сопирается все кричат молодец чувак удачи тебе только один придложил помощи))
|
не уже ли.. нет, черт возьми, нужно бороться, вставать и бороться. все прут на тебя ты иди напротив и чем больше людей начнут сопротивляться, тем быстрее сломается этот гребаный "ярлык"
|
какая разница что такое эмо на самом деле? уже есть сформировавшийся стереотип и его ничем не искоренить))
|
Плюс множество случайных людей смогут ознакомиться с достоверной информацией на нашем сайте.
вот 4то действительна важно...)) я за! |
Да ты прав...такой раздел и впрямь нужен...ведь на этом сайте тусуются не только эмори, но и люди интересующиеся этой субкультурой, которые просто хотят узнать, что она из себя представляет...чтобы, как ты упомянул, менялся стереотип об эмо-кидах..., ну и вообще такая информация пригодилась бы для СМИ (газет и журналов, которым нужна достоверная инфа для статей, ведь кто, как не эмори, лучше расскажет о своей идеалогии)..., а СМИ, как мы знаем, формирует общественное мнение...
|
Молодец ты ! Таких бы целеустремленных , правильных, озадаченных идеей побольше ..
Хотелось бы чтоб у нас было как на западе, а то смотрю и не нахожу ничего доброго, хорошего в том что вижу , как раз настоящих эмо забивают , гнобят .. Сейчас те, кто только следуют моде — на верху , а те, кто действительно чувствуют все иначе, сильно, — они исчезают , их уничтожают, заставляют уходить своими колкими замечаниями " ну и где здесь эмо? , фу блондинка , фу урод, ты не милый .. " Почему ты просишь материал? Мне кажется ты сам( а) достаточно хорошо пишешь, на основе двух представдленных ниже статей можно , скомпелировав, и создать это самое " истинное объяснение" .. В любом случае я за это дело всеми руками! Удачи тебе! ) |
мысли там те же, что и в русском варианте, но более цельные.
могу выложить сюда еще пару статей в русском варианте. для сравнения со статьями, которые яндекс находит чаще всего. история, идеология, мысли людей.. а вот еще мнения... "Chao (03/05/07 16:15) // Сама субкультура эмо не подразумевает под собой плаксивых нытиков.это скорее остаточный эффект от готов.та часть молодежи, кочующая от одной субкультуры к другой не успевает меняться и в итоге, "бывшие готы" став эмо продолжают по привычке мрачнеть, грузиться,"депрессить". сама по себе эмоциональность и искренность очень полезные качества.на себе испытано).во-первых перестаешь путаться в собственных масках,наконец начинаешь быть самим собой,следовательно вокруг остаются не те люди, которые повелись на маску, а те которым интересен лично ты;во-вторых выплескивая чувства и эмоции не позволяешь им скапливаться у тебя внутри, образуя тяжелый груз,со временем начинающий "гнить" и "вонять",а выплескиваешь все появляющееся, соответственно чувствуешь легкость и непринужденность))) но опять же, мало кто может так открыто показывать себя, а те кто умеет совсем не обязаны быть эмо." "Эмоциональные люди решили объединиться... В России эмо раньше практически никто не замечал...Их можно было встретить довольно редко и никто даже не задумывался, что это какая то отдельная субкультура...а не задумывались, потому что почти никто не знал.. А с апреля 2006 года,так сказать, понеслось...К сентябрю об эмо узнали практически все…Молодые девушки по уши влюбляются в миленьких эмо-боев…По Интернету бродят фотки первых эмо и красавчика фотомодели некоего Алекса…Все, осознавая что это так мило и прикольно судорожно начинают перекрашивать волосы лишь бы было похоже…О! А оказывается везде написано что эмо плачут и режут вены!! Ну фсе!! Мы тоже будем!! И вес начинают лезвиями вырисовывать на руках сердечки, <3, писать I’m fine, along,want love и т.д….Потом до некоторых все таки дохожит,что эмо – эмоциональные, это не только грустные и плачущие от малейшей обиды,оказывается радоваться тоже можно…И от этого соотеветсвенно тож много чего растекается…И все – все эмоциональные, у нас есть челочки, все супер…вот пусть люди ходят и завидуют! Тоже самое творится и в Интернете..Зайдешь в какой нибудь дневник, вишь 14-летнюю девочку, которая всячески пытается показать что она типо эмо…фотографии вообще улет,но я не к тому...И пишут они «аааааааа….Жизнь говно…я хочу умереть…меня никто не любит…я пачу….ааа…пошла резать вены…»…это конечно очень круто…ну ну… И вот все что перечислено выше сейчас в основном и есть эмо…Просто мода… А настоящих ,так скажем тру эмо на самом деле мало…под тру эмо я поразумеваю, которые действительно эмоциональные и беспокоются за все и которые так же соблюдают стиль.. А самые разумные эмо никаких внешних изменений на себе не делают…Выглядят как обычные люди…Ни с какими ни черными волосами, без челок…Они как есть эмоциональные, так и есть…И об этом совсем не обязательно знать всем в троллейбусе, вагоне метро или на улице…Они в душе эмо и они это ценят в себе…Как хотят выражать свои эмоции так и выражают,ни по кого не кося…Они есть они… В общем эмо просто вошло в моду и субкультурой это уже не назовешь…Одним словом, мода… Ну есть дураки и есть…Что с ними поделаешь…. Жалко только вот дейстительно тру эмо и разумных,как я выразиась…Все таки противно видеть половину своего города косящих под них…" |
ну, ё, это же не моя прихоть. как еще доказать.. вот например так считают эмо-киды на западе. по-моему заметных различий с русским вариантом нет. но скорее к объяснению они подошли более глубоко и эмоционально.
Emo kid 798 up, 51 down You guys obviously know nothing about emo people. If you ever actually go to a concert full of emo kids you'd see that..yes, the music has truthful lyrics that are mostly about a person reacting to a sad situation...one that all of us can relate to. But you'd also see that almost everyone there is happy or laughing about something and our bands are usually telling jokes about something or pointing out good things in life. Yes, we dress in band shirts, jeans and studded wristbands and belts and some of us wear a type of emo-punkish bordering on gothic clothing . Emo kids are not pussies and we're not miserable. We're in touch with our feelings and we're comfortable with the way we feel. We are very in tune with ourselves and with one another (even if we dont know each other)and if you see us with our friends you'd see that we're usually laughing. Yes, we do always look very loving and we are very loving and approachable. We also do not spend our time making fun of others, we respect who they are doesnt care what ppl think, likes a good band whether they are on mtv or not, and won't stop listening to some band just cuz everyone suddenly 'discovered' them. they do nothing to make ppl feel bad for them, and want no ones sympathy. they give everything a chance before deeming it cool or uncool. and if they want to kill themselves, they do it. they dont shop regularly at hot topic, but dont' completely disregard it. if there's something they want to buy, they go for it, and dont deny they bought it there. most of what they wear is from hand me downs, a garbage, a thrift shop, or was found. they dress how they want, and never deliberately try to piss ppl off or 'rebel'. if they do something rebellious, it is not just to be rebellious, it is because they want to/believe in doing it. they respect people who dont want to put drugs in their body. An emo kid is an individual who listens to music that really is emotive and is actually proper music ie not pop or dance crap. We dont cry all the time, we cry inside because this world is an awful place and we dont fit in. We wear baggies, band tshirts or a tshirt over a sweater, converse basketball boots (odd pairs)and messenger bags. We dont all have to wear it, we can wear what we want because we dont care. We often get called posers- ok u call us that but the only thing we pose is real emotion. Oh and we can be happy, i'm smiling now. well, basically we are a race of very different indivi duals...do not get us mixed up with GOTH, SCENE, PREP, PUNK or anything other than EMO, got it? we see the world as it really is, beaut iful but ruined, mainly by humanity, sorry folks, its true...we know that life is cold, dark, scary and threat ening, but we also know that love is the most important thing in the worls, whether it is friends, family or a relationship. its the popular belief that evry emo is gay and/or cuts their wrists...NOT TRUE! sure, emo guys love to make out, and we sure do love to see them making out! but it doesnt necesarily mean that they are gay |
Молодец!!! Замечательно!!! Вперёд!!! Сделайте наконц эту страницу!!! Меня постоянно спрашивают: кто такие Эмо, что они из себя представляют, как стать Эмо, в чём разница между тру и не тру и т.д.
Пусть наконец появится место, где будут ответы на все вопросы!!! А по-поводу самой культуры можно спорить бесконечно! Надо просто определить для себя: нравиться или нет! А вообще меня просто пугает мнение окружающих об Эмо. Мне всё равно, что говорят про меня! НО! Вокруг столько подростков, которые наслушавшись чуши, начинают совершать ужасные вещи: резать вены и вообще вести себя глупо! Дети просто ломают себе жизнь, поддавшись ложному очарованию!!! Я очень надеюсь, что с появлением страницы с доставерной информацией, таких недоразумений (мягко сказано) станет меньше! |
"- эмо за здоровый образ жизни "
Покожи хоть одного. Все имо что я знаю курят и бухают. Хдоровый образ жизни, ага. "- эмо за жизнь во всех ее проявлениях!" Неужеле? Стоит зайти в раздел про самоубийства или в порезанные руки, что бы понять, что это не так. "- выражение чувств — не показатель слабости. а это значит не бояться своих эмоций, не бояться быть собой. неповторимость, исключительность твоего восприятия, настроенное на самовыражение." Согласен, но не со всем. Выражения чувств... те же слезы, мужчине не позволительно плакать. "- никакого отношения к нетрадиционной ориентации эмо не имеет" Но это так. "ни один гомик не выдержит звуков любого рока !!! " Бред. "- эмо-музыка, действительно, способна вызывать сильные эмоции. " Согласен, особенно раздражение. "-самовыражение, противостояние несправедливости, особенное чувствительное мироощущение." А теперь более развернуто что ты хотел(а) этим сказать. "- Эмо не бьются в истериках и не плачут. " Правда, что-ли? "- Эмо не режут вены." О, да. Не режут, я верю. "Разве ребенок, борющийся за выше перечисленное: за здоровье, за жизнь, за справедливость" ИМО борятся.. вау. Покажи мне хоть одного. "- И наконец. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от того, каким он был в самом начале. Этот всего лишь модное нововведение последних лет, позаимствованное понемногу у разных субкультур. Каждый выглядит так, как хочет. Соответствие имиджу еще никому не давало права называть себя панком, готом, металлистом, эмо..." А вот тут все правельно как ни странно. |
в случае чего, если админ будет не против. ( а ведь ему тоже помощь нужна)) то обязательно напишет тебе.
вообще еще нужно подобрать добротные материал доступный и понятный. это могут быть и цитаты комментов или если в наличии есть хорошая статья. выкладывайте сюда ссылки тоже. любая помощь приветствуется!!! |
а что надо сделать что бы он заработал....?????!!! я могу попробовать чем то помочь я знаю не много html и есть друг художник так что можем сделать и дизай и воюще всю страницу
|
цель не в том, чтобы привлечь или прогнать молодежь, а в том, чтобы попытаться исправить ошибочное мнение. на сегодняшний день эта проблема стоит, куда острее. люди приходят и уходят, а мнение созданное и сформированное мнение остается навсегда!
как лучше: - эмо сопляки и режущие вены гомики. или - эмо за здоровый образ жизни (вокалист Minor Threat, Айен Маккей: отец в прошлом эмокора и основатель sXe движения, которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков) - эмо за жизнь во всех ее проявлениях! (аксиома) - выражение чувств — не показатель слабости. а это значит не бояться своих эмоций, не бояться быть собой. неповторимость, исключительность твоего восприятия, настроенное на самовыражение. - никакого отношения к нетрадиционной ориентации эмо не имеет (НИГДЕ!!! НИГДЕ НЕ БЫЛО ХОТЯ БЫ УПОМЯНУТО ВСКОЛЬЗ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ СЛУШАЕШЬ ЭМОКОР, ЭМОПАНК --> ты должен быть гомиком!!!! это уже личное дело каждого. кхм, а мое мнение ни один гомик не выдержит звуков любого рока !!! для меня это нонсенс. только радио попса (без обид. это мое ИМХО.) - эмо-музыка, действительно, способна вызывать сильные эмоции. (мне бы хотелось посмотреть хоть на одного человека, которому не понравилась песня The USED — Take It Away или Lostprophets — Make A Move. эту музыку невозможно слушать без эмоций и собственно именно на ней, и основана вся субкультура. -самовыражение, противостояние несправедливости, особенное чувствительное мироощущение. - Эмо не бьются в истериках и не плачут. и тем более никогда не кидают фраз: Ты заставляешь меня плакать или I`m not okey. I`m not you fucking key. Я тащусь дорогая редакция. Дайте эмо-киду в челюсть, если такое услышите. Эмо-киды ведут себя так, как чувствуют. Чувствуют радость — радуются, грустно — грустят и т.д. То есть выплескивают эмоции, которые многие привыкли сдерживать в себе, дают им выход. - Эмо не режут вены. Читай пункт 1 и 2. Это раздутый побочный эффект. Этого нет в пропаганде субкультуры. НИКОГДА!!! опять-таки это чьи-то личные фантазии и не знание, что такое эмо-кид. Дословно. Разве ребенок, борющийся за выше перечисленное: за здоровье, за жизнь, за справедливость,- станет резать себе вены, чтобы умереть. в этом даже смысла нет. это аналогично. как можно с истоков быть двумя руками за здоровый образ жизни и при этом резать себе вены???????? (судите сами...) - И наконец. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от того, каким он был в самом начале. Этот всего лишь модное нововведение последних лет, позаимствованное понемногу у разных субкультур. Каждый выглядит так, как хочет. Соответствие имиджу еще никому не давало права называть себя панком, готом, металлистом, эмо... |
Если и начать правильно выстраивать понятие, то только для того, чтоб исчезло это поганое позерство, и все в этом духе... Большего мы никогда не добьемся.
|
Да. Поддерживаю.
Надо в конце — концов определиться кто такие труимо!)) Но скорее всего точного определения эмо не существует.(( история возникновения эмо постоянно искажается. Никто не ответит на вопрос, как образовалась эмо культура и кто был первый эмо. я читал много информации по поводу возникновения эмо музыки, но про первых эмокидафф не слышал!^^ |
нет, но пока и не понимают и более того, пока ее неправильно интерпритируют — ничего хорошего, как видишь не получается.
|
И ты думаешь, что, после того как только точно сформируется культура, ее сразу все поймут и одобрят???!!! Я СОМНЕВАЮСЬ...
|
дело не только в людях, а в том, что на данный момент нужно четко сформировать, что такое эмо и зачем оно вообще нужно
|
Здесь дело не в людях, каторым нравится эта культура, а в самом стиле... Многие его не понимают, и не принимают. Но все люди разные... Каждый для себя выбирает свое.
|