|
|
забальзомируй его...
будет сопративляться ...шампанским по башке..и он всегда с тобой "друг" ... а вообще дай ему по еблу за такое! |
да,бля...и када на гаршке с соскай сидела,иппать, думала,что ты эмо...ХАААААААААААААААААААААААААААААААААХАААХ,...ебать, конченные...
|
иппать вас всех...пипец уебаны...вы че и вправду считаете, что ЭМО рождаюццОо...??вам нада к психааналитику...вы бальные...
|
щас все дружненько наплачем тазик слез и пойдем в ванную чиркать ручки..
ДА НА КОЛ ТВОЕГО ДРУГА!!! где ты такого уебана откопала??? это друг??? казнить его!!!!!! хотя..каждый выбирает себе подобное, поэтому и тебя на кол.. |
это у тебя еще не проблема...меня хочет убить за это родной брат..все время меня избивает и унижает...может скоро и убьет...вот только он боиться тюрьмы...
|
Если этот человек испытывает хоть какие-нибудь чувства, то он не посмел на тебя руку поднять. Даже если ты ему скажишь, что лезбиянка и встречаешься с педиком, бывшим петухом.
|
может тебе просто надо уйти в лес, свить из веток избушку на курьих ножках и выращивать в дуплах поганки?
|
мне кажется, он те не настоящий друг, потому что, настоящий друг должен принимать тебя такой какая ты есть, поддерживать в любой ситуации ЭМО ТЫ ИЛИ НЕТ!!!!!так что советую забить на него и просто лучше выбирать друзей,чтобы такого больше не повторялось!!!!!!
|
о, мы с братиком чуть не убили друг друга из-за ... апельсинового сока)))))))))))
да кстати, он тебе не друг, его, думаю стоит отпи*дить в темном переулке)) |
может те стоит рассазать ему что такое емо по подробнее, так как у весх совсем другое представление об эмо, у меня такое же было, друзья ходили говорили какой то бред, а сами токо слово эмо знают и все, но после дискусии с ними я изменил у них представление об эмо. и вообще щитаю что одежда для эмо не главное. так как эмо не должен следовать моде и быть гуманным. самое главное сочетать в себе три качества: ум, чувства и эмоции.
|
я знаю что емо не становятся в том то и дело я всегда была емо....все было хорошо...а тут просто с нечего такое...
|
я бы просто не был бы имо..друзья дороже...понимаешь имо не стоновяться...ими рождаются...если любил тебя такой какая была ,значит всё хорошо..если нет то нужно поговорить..но не сейчас..стоит подождать...когда он угомонится..желаю удачи
|
займись собой...и если вы друзья, и ты перед ним ни в чем не виновата...ну и конечно если он не тупой,или не скин....то обязательно осознает всю глупость своего поступка......ведь друг на то и есть...что бы если обидел,понял ошибку и зделал первый шаг....а может это всё просто бред..который лучше не читать
|
вто так и праверяются друзья...не чего не делай, время все поставит на свои места, нужно лишь подождать.
|