|
|
Какие же всё таки эти антиэмусы, эмусы тупые, га.(в основном)
То кем они ся считают ничаго ж по сути не изменилось, как были стадом так и остались Эмусы на всю их эмоциональность продолжают торговать чувствами, как товаром. Антиэмусы, волнуються бо тож хотят,но не могут в меру своей какой-то недоскональности. |
А какие нормальные девки скеит лижут то????
Мош ты ее научишь, что лизать надо малость другое.... Мороженое или чупачупс например.... |
мля хачу научитс *банику барспину *(((((((((((((((((((((((((((((
P.S. 3 день на бэмике епть че вы хотите |
ГЫЫЫ!!!МЯ МОЖ ТЯ САМОТЫКОМ ВЫЕБАТЬ!?
ИЛЬ К ТЕ ПРИЕХАТЬ!?МНЕ НЕ СЛАБО!!!Я УЖЕ В СОСТОЯНИИ!!!ДАВАЙ!???? |
чё разванялся?пасды по наушникам тапкай получить захатэл?
забирай сваю шалаву и пыхай ей куй в роть вместо скейта а то она малёк без дела осталася ухахахх |
ТЫ ЛУ4 ПОМОЛ4И!ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!!!А ТО ЕПТ СУКА ТВОЯ ТУТ РАЗВОПИЛАСЬ!ВРОТ НАВЕРН ТЫ ЕЙ ДАВНО НЕ ДОВАЛ
|
Ои...Ои....Ои!!!!!!
Че ж тут происходит!!!!!!! Так, с этои эмочкои66 не общалась.... Но судя по аве... Она шалавка... А вот Lenchi>Crazy халосая!!!! Эт точно!!! Так что не гнать на нее!!!!! |
НЕДАНОШЕННАЯ!!!ТЯ ЕПТ ЕБНУЛИ БОШКОЙ ОБ ТАЛ4ЕК 4ТОЛЬ!?ДУРА КОН4ИНАЯ!!!ЕТО ТВОЙ ПАРЕНЬ!?ЕТО ЕПТ АЛКАШКА С ЗЕЛЕНАМИ СОПЛЯПИ!!!ТЯ ТОК ЕСЛИ В УХО ЕБАТЬ А ЕГО В АНАЛ!!!И ТО МЛЯ Я НЕ ПИДОР!!!!ТО4ТО БЫ ЕПТ БИ ЕБАНЫЕ!!!ГЫЫЫ!!4МОШНИКИ!!!!!!А ТЕ ЕПТ ЗАВИДНО 4ТО ОНА ДЕЛАЕТ!!???ТЫ УРОТКА БОМЖАТСКАЯ ДАЖ БЛЯ АВАТАРКУ СО СВОЕЙ ОТОЙ ТЕ ПОСТАВИТЬ СТРЕМНО!!!ГААА!!!!!КОНЦИНАЯ ШМАЛЬ!
|
а я хочу сдать ибанутые эгзамены это расс
хачу пириипать самых крутых питерских имобоефф это два и в грецию хатю эта три а ну еще к бабуле в таллин на скейте катаать ыыыыгы . |
Лето.Будет клас.Я позволю себе сходить с ума.Ура!Ура!Ура!
Ток одна печаль сессия(Но плох тот студент, который печалиться о сессии до наступления таковой=) |
Зиму!!!!
Летом я всегда хочу зиму!!!!! И веснои хочу зиму!!!!! И осенью хочу зиму!!!!! Да я ваще всегда хочу зиму!!!!! |