|
|
полностью поддерживаю! будьте уверены и не сомнеывайтесь. живите СВОЕЙ жизнью и не мешайте жить другим! элементарное правило. и очень действенное.
|
И кстати про мнение ) Знаеш это все достаточно скучно , боюсь если я начну обьяснять то либо тебя усыплю, либо сам засну в процессе))) Ну накрайняк целюсть от зевоты вывихну)
Знаеш у нас тут половина первого ночи натикала почти , а мне надо завтра к 6 00 утреца на работу подрыватся, хотя не хочется( но пиздец как надо( Давай зделаем так , словимся завтра в этой же теме и если мое мнение тебе все еще будет интересно я его озвучу ) по возможности сжато и в доступной форме ) А пока я пошел глушить чай с варением и давить кровать Вобщем покедова) |
я боюсь представить что бы было с мной в мокрых ботинках по морозу
неперношу холод так что тяжёлые месяцы настали ещё маньяк на районе завёлся, а из-за холода не пойти не погулять даже |
Да я и варился в тазике мож , еслиб вчера пешем не пошел гашеный домой ) По дороге уебался в лужу ногой (у нас стройки кругом просто, обойти эти болота это приключение целое ) и шпилил два квартала по морозу в мокрых ботинках )
А завтра на работу как то вставать ведь надо((( |
интересно почитать мнение
эхх вот у каждого свои какие-то проблемы,дела там какие-то а у меня все проблемы скучные и противные *зевает* и вообще одноообразная жизнь пошла |
Это не скорость инета ) Это ебаный антивирь и фаервол рубит трепаки которых я нахватался по сети) Писать нормально напряжно очень, а отрубать это дело чет стремно, вот и мечусь тут
|
Знаешь, как бы попроще сказать тебе ) . Да и на "субкультуры" мне похуй , Я просто имею свое мнение относительно всей этой бодяги
|
не стоит унывать
мне приходится довольствоваться горячей ванной или душем я не далеко ушла а мини-бассейн с розами....всё это прекрасно но не прекрасней мужского гарема иили подрыва парламента |
Водные процедуры это гуд! У меня тоже водные процедуры )
Я держу ноги в тазике горячей воды с горчицей) Нет , не джакузи конечно , но в моем теперешнем положении нужно радоваться тому что имеешь) |
Че на меня все забили ) Аааааа это заговор!!!! Я знаю злобные ЕМО вы хотите загнать меня в депрессию!!!!!!!!!))))
|
Бля укуп давай с тобой побазарим чтоли ? Я седня все равно на жопе перед дибильником сижу , ноги промочил башка болит сижу весь скукоженый под пледом ... И делать то нехуй! Скукотища Аркаша!"
|
) Ты права , я не Маша и даже не Саша . Тебя не знаю, но искренне надеюсь что ты не Юра или Вова , или пьяный студент пту )
А то что со всеми находиш общий язык — так это большой плюсище) Ладно давай продолжим мой ликбез ) Что такое флеш моб) мне никто не ответил на форуме |
а что я
я не отрицаю вероятность того что ты вообще Маша Кулакова из 7 "б" пришедшая приятно провести время я-человек простой со всеми найду общий язык ещё я полагаю, что ты меня не знаешь тоже |
Ха ха ) Ну ты заливаеш ...
Нет , про гаремы я не в теме ... ) Лорда ? Не кисло бы было но чуток не дотягиваю . Слушай дак тыж меня незнаеш совсем ) Может я Ваня Плюшкин, пухлый программист чемпион по шашкам среди юниоров ) А ты меня в Лорды да Графья ) Приятно слушай ! Не балуй мою самооценку, прямо в краску вгоняеш ) |
Пардон муа )
Ну тогда я не буду изобретать велосипед и начну просто ) : Девушка , а что вы делаете сегодня вечером ? Что что ? Сидите на мектебе ?! Просто прекрасно! Позвольте же для начала узнать — что же входит в ваш столь оширный круг интересов ? |