|
|
Я тут чисто случайно узнал, что тебе аж 22 года... Сказал бы я тебе по этому поводу... Ну ладно, раз конфликт закрыт, промолчу.
|
Ответ у тебя конечно банален и туп) Про пердёж тоже как-то по-детски глуповато было) Ты сам себя подъебал) Но ты не грузись) Не в моих планах начинать крупные конфликты и искать врагов. Просто если ты пришёл на этот сайт прикалываться, то будь готов к ответной реакции.
|
Нахуй кароче.Кароч не буду с тобой спорить, мне похую мешалкой чо ты сказал.Гон это все.
И много слов Низачот кароче. *пукаю тебе в нос* |
Ух ты какие мы злые! хах))) И смешные...
<<Сучка,тебе не кажеться что ты много говоришь.>> Говоришь здесь много мне кажется ты. Беспочвенная необоснованная критика, тупой флуд, дешёвые выебоны, завышенная самооценка и... ты правда считаешь себя умным?))) <<У меня нет определенной цели и ни за что я не борюсь.>> У тебя нет определённой цели? Значит ты ребёнок, которому нечем заняться, и всё, что ты пишешь в таком случае становится на порядок глупее. <<А тебе падла,когда нибудь подрежут твой язычок и засунут тебе его глубоко в твою розовую жопу.>> Уж поверь мне, скорее это произойдёт с тобой) Я знаю кому чего говорить и нисхуя ни на кого не выёбываюсь. <<И будешь ты падла,хныкать, истекая потоками слюз и своими розовыми соплями.>> Напугал бля))) Неужели ты настолько туп, что до сих пор не понял, что я не эмо?! <<Ебучий,охуевший,паскудный выблядок.>> Ни хуя себе, какие мы слова то знаем))) Тебя наверное гопники за своего считают) С таким то словарным запасом... Не пробывал с ними стуситься?) Попробуй, там тебя поймут) Короче, чел, ты так не бесись) Я против тебя ничего не имею, точнее сказать, мне на тебя похую. Просто следи за своими словами и не удивляйся потом, что на тебя выёбываются. Ничего личного, я говорю факты... |
а мну чё-то как -то совсем фигово...температура поднялась....вродь полежала.....но всё ровно ломит((хнык...прикольна...хех...скажешь как кинешь? )))
|
Emo Лохи. Вам надо Подстрич всем челки на бок и бить ваши тупые хари об стену Чтоб ныли крокодильими слезами. Вы Emo-Самые уродливые придурки из всех придурков на земле. Даже грёбаные панки воняют менбше вас гниды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сучка,тебе не кажеться что ты много говоришь.У меня нет определенной цели и ни за что я не борюсь.
А тебе падла,когда нибудь подрежут твой язычок и засунут тебе его глубоко в твою розовую жопу. И будешь ты падла,хныкать, истекая потоками слюз и своими розовыми соплями. Ебучий,охуевший,паскудный выблядок. |
хихи...агась...риииииха!)))...есть ток 2 самых лучших в мире весчи....енто ТАпочГги и психХхи -хи-хи-хи....))))
|
дебилы бля какие-то...
я думала, что здесь можно найти хотяб пару человек, у кого мысли ещё не до конца отрофировались. Вы посмотрите на себя — о чём вы говорите: шмотки, стереотипы, амбиции... это мелочно и глупо, а ещё называете себя в действительности уникальными людьми. и в чём же ваша уникальность заключается? в одежде, которую вы носите или в сексуальной ориентации? идиоты... вас общество ведёт к желаемому результату — сами вообще думать разучились... у меня слов нет, обидно просто за то, что можно было бы сделасть и то, чего бы можно было избежать |
Никогда не видел темы тупее. Hydraq, классно мы из себя умного и взрослого изображаем!))) Против чего ты боришься, критин?
|
и типя в психи!!))))людииииииииииии кто с нами в психи!!!????))))ой ой ой че это я раскричалася... *закрыля сипе рот рукой* в психи тока для избранных!!!дя!!!ми ффсе три избранные!!!)))уууууууууу!!!))))ууууииии))))
|
Да мне если честно пох на него))
Просто мне не нравится когда все на одного я полюбому за этого одного буду. |
а ты к какому мнеию пришол?
На мой взгляд, это банальный гоп из разряда не агрессивных,косящий под эмо. |
а что...по моему всё очень локанично...перчатачки идут к курточке, курточка к штанишкам, штанишки к ботиночкам...или я не знаю как их назвать...вобщем полное соответствие...придерживаеЦа стиля так скаать...похвально)!
|
Сука идите номера свои и клан свой психов разруливайте в теме ФЛУД.Заёбли нахуй.
Сьебались отсюдова быстро, обе. |
хм...ми там с рожденийа...но енто фсё не оффициальна(((...моно йа буду крэйзя ?...мну номер нужен...а то смотри...уйду ф тапочгги)))
|
13666
Не вижу ничё такого. из-за чего надо плакать. Это просто эмобой. Милочка извини за грубость, ты башкой случайно аб стену не билась? Взгляни пожалуйсто еще раз-там точно эмобой? |
Выглядит ужасно, тапки похоже он нашёл на свалке. Куртка Мальборо может вызвать у меня рвоту. Вобщем позор ему, пусть прикупит что нить получше и забудет про Черкизон.
|
ахахахахахаха я тока что прочла твойу инфу)))вахахахахахаха я думала что я одна такая ненормальная...бугага меня ваще ффсе психом считают...))))ууууууууууууууууууииииииииииииииииииии)))))
|