|
|
бросай его. т.к. если останешься, то оба буете мучаца, из этого ничего не выйдет, время пройдет зря и вам обоим бует плохо. проверено
|
скажи ему всю правду и посмотри на его реакцию, если всё будет нормальды, то просто дружи с ним, без роз и конфет
|
бред... а ты думаешь ты сделаешь его счастливее если будешь врать и встречатся из за жалости ?
если тебе он дорог то прояви к нему интерес а если нет... то ни тебе ни ему такие отношения не нужны .... |
короче, жалко у пчелки в попке!
себя пожалей лучше ) если интерес и желание заботиться сами по себе не появились, то скажи ему ПЕК! просто не представляю себе, как можно выжать из себя интерес к человеку..... как можно специально о нем заботиться..... блэ! аж передернуло. вопщем, выводы, выводы...... |
Ты знаешь...на самом деле все зависит от степени серьезности твоего отношения к нему...но не стоит встречаться из жалости!!!так ты сделаешь ему еще больнее!!!и не стоит насиловать себя...
|
встречаться с парнем из жалости..это мерзко.....сама будешь страдать.....и он.....короче....бросай и не парся....не пропадет.....
|
хотя... поступай, как знаешь.... как сердце скажет! в этой ситуации очень важно помнить о сердце, о том, что оно умеет говорить....
|
дорогая! глупости! ты не хочешь с ним расставаться, так не расставайся! для любви нужно меняться, дарить ласку и получать ее в ответ! просто подойди к нему и скажи например:
"Я не умела раньше делать так, но я без тебя не могу! Я не хочу расставаться! Может помошешь мне, как мне научиться ухаживать?" все наладится, вы вместе совместитесь больше, вот увидишь, все наступит! |
я был на месте етого парня. мы растались я все понял. я ее люблю и тока по етому тогда не стал ее мучать по етому поводу. ее счастье было дороже. но ничего не прошло и не помогло. я ее люблю.... а у нее парень уже 2 года. :(
|
полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЛЯ нах**а вы пацанам МОЗГИ Еб***Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если он однолюб ( как я) то эт ваще ПИ**Ц!!!!!!!!!!! P.S. не делай другому таво чего не хочешь чтоб сделали тебе!!!!(вроде так??? ) )))))))))))) |
А че тебе от него с самого начала надо было? Ясное дело, что ты его просто использовала, и лучше не меняться, а просто расстаться. За несколько дней ты его все равно не полюбишь, так зачем мучать и себя и его.
|
мну не жестокая....а наверно нужно быть...хотя какая всем разница если все равно ничего не изменится...будет как всегда...
|
тебе нужно было ему сразу сказать что не любишь, мну так вчера делала..ты лучше скажи чтобыбольше голову ему не морочить....сразу легче станет поверь...по себе знаю...сама когда читала его ответные смс рыдала в туалете...так мне обидно что больно ему делаю...эх...но горькая правда лучше чем сладкая ложь...
|
мля такие отношения начинать даже не надо вам что отношения это игрушка такая а есличеловек реально влюблен очень сильно для него это такой удар будет блин так нель ДУРЫ ................... уф блин сильно мну эта тема взбесила
|
Если чувствуешь жалость — бросай не задумаваясь — там где есть место жалости нет места любви — проверено...((
|
у меня была такая же ситуация. Мч тоже думал, что я с ним только развлекаюсь и не говорю, что люблю его.Тогда я этого совсем не чувствовала, но и не хотела терять его. На следующий день просто сказала ему, что я его люблю. Чувство пришло со временем. И то, что я тогда соврала совершенно никак не помешало нашим отношения. Из-за этого поступка не пропала доверие. Отношения шли, рости и развивались и ничто этому не препясвовало.
Так что сделай выводы сама. Что для тебя важней. |
Знаешь у мну тож что-то такое было.....короче я его 2 раза бросала...но я все равно возвращалась...не знаю почему....мы не виделись с лета....и за эти 4 месяца я поняла,что люблю его...теперь хочу его вернуть...он не против....надеюсь на heppy end))))
|
Мляя....у меня ваще тажа ситуация........расставайся с ним.....как сказал великий Last Emo:"отношения из жалости ни к чему не приведут буит еще хуже"Так что наьерись смелости и брось его.....
|
ты умеешь любить...просто посмотри в себя глубже...а если по теме:Мурка это только твой выбор, тебе решать, быть вам вместе, или-нет...сложна ситуация(((
|
О да...Ситуация такая знакомая, что просто ужжозз..У меня так фсида почему-то..Я даже начинаю думать что я любить не умею..Только больно всем делаю:(
|
блин..еси парень сам поставил перед тобой выбор, то решай уже сама чё и как делать!!!если не хочеш,то и не мучай себя!!!он помучается и всё пройдет,а если выбереш остатся и пытатся изменить себя, то всё тока хуже станет!!!он потом начнёт говорить, что ты его обманывала и всё такое, так что я считаю луше растатся!!!я бы так сделал...
|
Эх ребят, вот теперь понял, что у меня очень даже похожая история, тока я её попросту не люблю и она уже мне не нравиться... Вот... Говоря в прошлом посте: "Расстаться" не подумал, что сам могу также влипнуть... Мне тоже жалко ей всё говорить в глаза, она любит меня... Вот... Блин теперь буду думать прежде чем писать :( И ещё в добавок незнаю чё делать, вроже жалко, а вроде и тянуть-то толку нет... Тупик :(
|
ты сама-то определись, оно тебе надо?кажется, я догадываюсь, что у тебя:вы вместе, тебе с ним хорошо, он добр, отзывчив, ласков и симпатичен, НО...он тебе нравитсяЮтолько и всего...Ты не представляешь вас вместе в кровати, в душе, на курорте, муже и женой вконце концов=((Смотри:ты его бросишь, будешь думать, что поступила правильно(типа он будет не так мучаться),а потом?твое сердце будет чувствовать пустоту и одиночество.По вечерам ты будешь думать о нем, о том, как вам было весело вместе.И вконце концов, ты поймешь, что ступила и захочешь все вернуть, но будет поздно....его рана на сердце заростет...простит ли он тебя???...
|
"мдя.... дарит розы? это уже ничем хорошим не пахнет... будь с собой честна. тебе нах он не сдался..." ну почему ж) Попробовать влюбиццаЮ, а если подумать хорошо, то проще поговорить сам с собой, об этом) понять что тебе надо =) и фсе буит в.. да хз где=)
|
слушай, неужели ты ещё думаешь??? срочно расставайся с ним!!! иначе, будет хуже дальше не только тебе, но и ему!!! ведь ты затянешь, он ещё большо уйдёт в любовь, а раз вы будете встречаться, то значит я так понимаю те придёться проявлять к нему интерес... и у него появится надежда!!! а это самое страшное.........
ведь надежда-сука умирает последней... хи-хи-хи... задумайся над этим, чем дольше будешь тянуть. тем хуже вам обоим... |