|
|
там строение стиха другое...ммм...в японском языке должно быть 5 —7 —5 слогов...у нас может ыть и больше...на английском — меньше...
Можно сопоставить: — объект и фон; — разные состояния одного объекта; — действия; — качества/отношения, и т.д. |
ммм...хайку ет трехстишья)) ты уже в другой жанр полезла...в хайку игра образов...а у тебя...мм пречислений фактов...
вот мои три ... *** Черное небо Сквозь грязные окна - Везде тишина.. *** Блик монитора Звук щелкающей мыши - Я не один.. *** Серое утро Вид кровати сверху - Глаза снова открыты.. |
зацени....
школа... друзья... любовь... не одна... разлюбил... потерял... страдания... потеря... депрессия... забыть... наркота... свобода разума и слова тогда... миф... реальность трудна... бороться... система права... разочароваться.... грузиться... суицид... балкон... 17 этаж... ветер в лицо... вниз пустота... асфальт... боль... раздробленные запястья... не могу писать....... |
попробуй...
самое инетресное что терьу мя хайку почти с уст срывается)) мне понравилось...напишиешь, кидай..заценим |
написание хайку...мне понравилась идея...полазил по тематическим сайтам...понял что и как тм должно быть...взял руку в ручку...получилось 4 творения...три довольно посредственных...а то которое тут мне понравилось...
|