|
|
сколько можно ободном и томже если человек тебя не любит да хоть сокна прыгай он дажа на могилку цветы не принесет а вот родным и близким больно будет, а ты так и не сделав потомство сдохнишь тупа но ради чего? ЛЮБВИ?? безответная любовь... она не стоит жизни
|
Лезвие бритвы в руках,
Синие жилки вен... И совсем не мучает страх! Вот решение всех проблем! Легкий нажим, надрез: Крови бежит ручеек, На щеках следы от слез- Конец совсем не далек. Красится в ванной вода Пульса почти уже нет. Дернулись пальцы рук, Вырвался слабый стон, Сердца утихнул стук, И наступил вечный сон... |
))))
Кароч она те чото написала. Ноя ничо не понял))) ЭМОциональная love ~Черная Вдова~ знаеш што тебя некто неспраивал оба валите позеры хреновы эт моё дело как я разгавариваю с такими предурошной как стобой!!!!! С ТАКИМИ ПРИДУРОШНОЙ как с тобой Все татары кроме я, ёбана) |
знаеш што тебя некто неспраивал оба валите позеры хреновы эт моё дело как я разгавариваю с такой предурошной как стобой!!!!!
|
мы поставим себя выше ее и не будем входить в дешевую банальную бестолковую перепалку.Пошли лучше Жигуля ёбнем пару баклажек.
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачотный стих))) Тебя ебанутой назвали))Ладно хоть не позершой как меня)) |
В ванной плавает медведь
Утопили его ведь Пьяный эмо ёбу дался Лишь один значок остался Он прицепит его к джинсам вот такая эмо-шиза! |
Да у ней очко лопнет,чтоб суицид на себе эксперементировать.Тока пиздеть горазда.Кто еще из нас позер))
|
В ванной мутная вода)))Вены вскрыты))))))))))))пахнет кровью))))))))))))
Сцуко, додуматься же до такого маразма... |
очь понравилось, ты знаешь читала и понимала что у мну в жизни такая же ситуация, если честно даже слеза по щеке сползла,спосио тебе за твою открытую душу!
|
слушай.вапще суперр!)ти и рисуешь классно и стихи супер)говорят же что талантливый чел талантлив во всем!вот..это про тебя)респект ;)
|