|
|
Я не выебываюсь а стебаюсь.Это разные вещи.
Мне вот делать больше нехуй,брошу все дела и поеду доказывать малолетнему уебану что либо. З.Ы: В хуй свистеть тебя еще научат,поверь мне. Рано или поздно найдеться на твою розовую жопу хуй с винтом в виде свастики. |
помастурбируй ты на мою арафатку ;)
в хуй свистеть я не умею и учиться не собираюсь, если ты это советуешь эмокидам как способ успокоения, значит сам уже пробовал.... удачи тебе в этом.... Как будет время, приезжай из НН в Москву, поговорим) да,кстати, бить *детей* ты не можешь, а выёбываться можешь? ты себя хоть после этого уважаешь?;) |
помастурбируй ты на мою арафатку ;)
в хуй свистеть я не умею и учиться не собираюсь, если ты это советуешь эмокидам как способ успокоения, значит сам уже пробовал.... удачи тебе в этом.... Как будет время, приезжай из НН в Москву, поговорим) |
Да нихуя ты мне не сделаешь.
Встретиться не получиться хотябы по тому, чтоя живу в НН а ты в Москве. И ты меня младше на 5 лет,бить ёбнутых детей не укладываеться с моими моральными принципами. Посвисти лучше в хуй,помастурбируй на арафатку и поплачь от обиды и возмущения. |
слышь ты мразь, рот свой ёбаный закрой.
если какие-то проблемы насчёт эмо, встретимся, а?я тебе ебало разобью сука! |
Само собой расстались.Нахуй ей такой нытик не вперся.
Удивительно, что вы вообще встречаться стали Держу пари, ты ей всю жилетку заплакал. |
Блять, вы что нибудь веселое можете писать?
Заебали уже скулить как уличные псы по двери дома. Ноют и ноют бля. Скока можно то. |