заведи детей 1 чтоб быть примером бросишь 2 лучше купить им лишнюю шоколадку чем се сигареты
заведи подругу, кот не выносит запаха сигаретн дыма
а ваще сила воли должна просто быть
|
|
заведи детей 1 чтоб быть примером бросишь 2 лучше купить им лишнюю шоколадку чем се сигареты
заведи подругу, кот не выносит запаха сигаретн дыма а ваще сила воли должна просто быть |
Хм а кто читал то такие книги скажите что там в кратце такое пишут то??? Мне просто не совсем понятно что можно такое прочесть что после этого курить бросиш...
|
я в один прекрасный день сказала себе что я брошу и бросила!
главное самому захотеть а остальное все получиться)) |
самое лучшее по ночалу курить по пол сигареты
чуче 2 раза по пол чем одну целуюю протому что к концу сигареты самый концентрат |
Курю с этого лета..уже нет зависимости..могу бросить когда угодно..но делать в перерывах между учебой нех)))
|
Каждый раз хочу бросить а на следующий день забываю...и курю....
но наверно не очень то сильно хочу бросить поэтому и забываю... |
4uvak est kniga odna, pomogaet to4njak. pro4ital ee i daje o kurive ne dumau!!! a do etogo kuril 3 goda, v den po pa4ke. kniga nazivaetsja "legkiy sposob brosit kurit" napisal allen karr
|
Мде... я раньше курил и так же просто подумал а наф мне это надо и бросил... щас от проблем снова закурил=( Не могу удержатся... надо бросать=(
|
да просто если подумать от табака нет никакого удавольствия, только зубы пожелтевшие и осадок на легких
|
Боюсь обычной силы воли не хватит.Не курю максимум дня 3, а потом опять начинается .Жалко, что нет какой-нибудь альтернативы сигаретам.А всякая отрава типа "Таволги" не менее вредна ,чем табак
|