|
|
группа класс но это не эмо ...хотя если послушать The kill и Beautiful lie можно сказать что это эмо
|
люди, вы просто дико тупите, если эт не эмо, значит плохая группа что ли?! марсы просто великолепная группа. неужели никто не доходит то смысла песен?! тексты оч глубокие, да и звук то что надо, а клипы их ваще отдельная тема, просто шедевры.
|
Если вы придурки ещё припишите Eminem и большого алика Pain evanescence, korn,him, blink-182, the rasmus, то вы полные идиоты и лохи и какой придурок придумал приписать 30 секунд до марса слипкнот и story of the както там и вот что вам скажу эмо сакс
|
эмо, не эмо... какая разница...многим нравится... и эт главное... сейчас вообще все перемешалось... в один день группа говорит что она альтернатива, завтра что панк, или еще что-то...
и действительно по каким критериям и самое главное КТО определяет что это за группа???? зы... кто знает ссылочку, где можно скачать клипы???? |
Я согласен что 30 seconds не есть эмо, но группа неплохая, Кстати, насчет групп которые тут есть и которых нет, много вообще левого и не эмовского
|
30 seconds to Mars здесь нет потому что ээто не эмо!! и потому что это обычная продажная группа! которые недостойны носить имя рокеров
|
если кому то надо.....то на моем сайте есть альбом!!!!
группа очень крутая крутая!!! воопщем если кто-то скачаь хочет их альбом ьо заходите на wtf-klizma.my1.ru зарегтесь и отпишите ...если невпадлу!!!! |
Милая моя. вам в ECHELON! Там вам предложат 30STM во всех позах. Это самая позерская группа, которая на Польшу смахивает. Маленькая, обиженная, держиться за счет подачек(фанатов диких в данном случае).
|
Кстати, если вы качаете группу с этого сайта, не значит, что это эмо группа, ибо сайт этот засран все, чем только можно.
|
Потому что 30stm не эмо....одна из моих любимых групп....прочт фанатею....клипы все мега...со вкусом...приехали бы они к нам
|
вот сижу, и уже 3ий час слушаю песню The kill.поверьте когда я ее слышу, я начинаю реветь я не могу без нее жить...И так каждый день, я их обожаю!
|
ААААА...ребяттт я их фаннааттт!!!!все вступайте в эшелон...аггага)...но почему вспоминаются токапесни с их 1 альбома?((
|