|
|
да нет, музыка у них пиздатая вообщемто
прокалывает много, эмо тут непричем))) в старости??? это загадка, ибо эмо восновном ща лет 14 —18....ну мош 20)) это уже редкасть))) а вот ебашить нада...хм....да никого вообщемто ненада) |
Это эмовский сайт и эмовский форум...че ты тут забыл?! те что совсем делать нефига?! иди займись чем-нить полезным, вместо того, что б всякое дерьмо об эмо писать...
|
moloki
::::::::: тут встретил знакомова говарит ходил к своему другу после опирации.. и представляеш видер Реп'a опять же по тойже пролеме но только с улыбкой от уха до уха :D и улыбаецца забавно ^_____^ Poher-emoboy :::::::::::::::::::: А ты чего думал такой и в Ядерную зиму непропадет 5 точька выручит ;) а щяс новая практика пошла я выше писал :D Suicide Luser :::::::::::::::: Жжош +5 |
Ебашить надо тебя в первую очередь! Что с тобой будет уже всем известно! о музыкальных вкусах не спорят, но то что вы, реперы, просто тупо читаете стишки не ставит вас выше других. И тебя не должно ебать что мы себе прокалываем, это дело каждого человека! Хотя тебе не понять, будь ты умнее, ты бы занимался своими делами.
|
Чел, не пробывал рэп внутренним голосом читать? Попробуй... Знаешь как? В жопу микрофон засовываешь, так, чтоб только шнур из ануса торчал, съедаешь три соленых огурца, пол селедки и запиваешь литром молоеа...Не пастеризованного... Этот рецепт, как правило, ставит ебанутым рэпперкам мозги на место... Настоятельно рекомендую...
|
ЭЭЭ.Пацан крутой!!!Если хочеш знать прокалывают се все не только Эмо!Как твой тупой мозг думает!!!А блядь все нефоры которым охота!!!!Иди выебнись на хк сайте я на тя посматрю!!!!!!!!!!!!!!
|
дада я его тож видел тока не у хирурга а у уролога кароч с патенцеей у него проблемы никогда не решаться поетому и ипёться в попу от етого и разрыв прямой кишки ненасытный одного члена видаьб еему не хватает вот и суёт всякие лампочки!
|
Опа дорогуша помницца я вас гдето встречал ты случаем не в соседнем кабинете хирургии были ?? вроде я вас там видел вас много раз ложили в больничку и неоднократно зашивали 5 точку ... ой я раскрыл страштую тайну :D Коменосай !!!!!!!
Эх сколько ущербанов у нас в росии ) как говарицца страна требует героев .. п рожает дураков на подобия этого который создал тему ))) .... |